发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教仁川机场转机回国能在登机口拿登机牌吗

1096 15
如图 我没有行李 同时国际转机 虽然不是联程但可以走仁川机场国际转机通道不重新入关去登机口 我看很多人都说可以在登机口拿登机牌 ca可以这样操作吗?需要提前和国航联系吗?如果不能 我能否在第一程大阪机场找国航柜台把第二程登机牌打出来 这种操作可行吗?谢谢大家! 请教仁川机场转机回国能在登机口拿登机牌吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk1wkk2024-5-4 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-5-3 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-5-2 20:13:07  | 显示全部楼层
CA有中转柜台,在2层韩亚休息室对面。中转通道刷护照过安检,然后去出发区的中转柜台就行,请注意务必保留第一段登机牌,中转柜台需要的
Nobody-  白金会员  2024-5-2 21:11:35  | 显示全部楼层
很好奇,这没有签证大阪会放人登机吗。打第二程登机牌肯定是不可行的
Daay  金卡会员   楼主| 2024-5-2 21:16:35  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-5-2 20:13
CA有中转柜台,在2层韩亚休息室对面。中转通道刷护照过安检,然后去出发区的中转柜台就行,请注意务必保留第一段登机牌,中转柜台需要的
感谢感谢 那就放心了!再次感谢您!
Daay  金卡会员   楼主| 2024-5-2 21:16:52  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-5-2 21:11
很好奇,这没有签证大阪会放人登机吗。打第二程登机牌肯定是不可行的
我也有韩国签证的呀
大阪飞北京(联程)不是很便宜吗?为什么要买2段?
Daay  金卡会员   楼主| 2024-5-2 22:04:05  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-2 21:25
大阪飞北京(联程)不是很便宜吗?为什么要买2段?
我买的晚 记得当时直飞大兴4200 韩亚联程3600 我这个票加一起2800吧好像是
chengjq  终钻会员  2024-5-2 22:10:22  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-5-2 21:11
我同是是星空的,国航转韩亚,都是在首尔打的登机牌。
很有可能是因为目的地是塞班,算是美国。在首尔韩亚禁区内打印的登机牌,需要提供核对一些个人信息才会给登机牌。
意思就是第二程打登机牌是可能的。
是大叔啊  白金会员  2024-5-2 22:31:17  | 显示全部楼层
您这时间挺赶啊
drjuju  钻石会员  2024-5-2 22:45:05  | 显示全部楼层
这时间确实太赶了,第一段延迟个半小时都有可能错过第二段航班,祝楼主好运
Regis75  钻石会员  2024-5-3 13:14:47  | 显示全部楼层
这个转机时间蛮挑战!70min非联程,如果RS到达停靠卫星厅,估计有点悬!RS是OZ旗下的吧?KIX那里试试看能不能打第二张登机牌,或者联系CA ICN能否打好登机牌放在登机口。OZ代办的中转柜台排队有点长,谨慎点哦! 请教仁川机场转机回国能在登机口拿登机牌吗
Nobody-  白金会员  2024-5-4 14:02:00  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2024-5-2 22:10
我同是是星空的,国航转韩亚,都是在首尔打的登机牌。很有可能是因为目的地是塞班,算是美国。在首尔韩亚禁区内打印的登机牌,需要提供核对一些个人信息才会给登机牌。意思就是第二程打登机牌是可能的。
我同样的情况,飞泰国转国内第二段国航,要在新加坡国航柜台打第二段登机牌,非联程被拒绝了。国航代办说没有权限操作其他机场的系统,只有一个机票号才可以,或许是他不愿意帮我吧
henri1987  终钻会员  2024-5-4 16:53:15  | 显示全部楼层
今天走的icn,中转人不少,祝愿登机牌打印好运
想知道楼主成功转机了吗?