发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这位国航的白金卡在不在这里啊?

7537 48
这位国航的白金卡在不在这里啊???
你的小红薯设置了只能好友评论,我只能在这里对你说一句 : 人家乘务长按规矩办事,态度语气也没问题。你真的不要太玻璃心啊!!!
突然想起来好几年前,也是一位国航的白金卡!一大早的机场人特别多,他要插队的时候给我来一句:不好意思,我是国航的白金卡,让我插下队。结果我鬼火冒起怼了他一句 : 你是白金卡就要插队,你是终生白金卡你是不是要**!!! 说完,后面排队的人和安检都笑醒了!!!怎么会有这种**!!!
这位国航的白金卡在不在这里啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mailjian802024-5-10 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
23d62024-5-10 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-5-10 19:33
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-5-10 19:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2024-5-10 18:21:45  | 显示全部楼层
哈哈哈,我记得有一次重庆回上海,一个大妈带着一个大爷,大概50左右,就要往前面插,大喊我是公务舱,我问她那我这公务舱白金卡,你还没排我前面呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
theblueprint2024-5-12 11:45
Junzy2024-5-11 01:35
胡一鸿2024-5-10 19:21
张海蓝  黑钻会员  2024-5-10 18:29:18  | 显示全部楼层
真是**,在不在这里
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-10 18:29:18  | 显示全部楼层
过了那么多穷日子(一直坐经济舱)怕死人不知道吗…好丢脸
RS232  蓝钻会员  2024-5-10 18:40:14  | 显示全部楼层
人狂自有天收。你从小❌书里看到然后不让你评论就非得弄到这里来,那就是你输了,兴许这厮就想要这种效果。
飞客里有不少类似的,论不过的时候就莫名其妙回个贴,然后把你拉黑,这种如果你还另立帖子开战那就是输得体无完肤。
卷中卷  白金会员  2024-5-10 18:46:55  | 显示全部楼层
廖白金嘛,我知道,那个天天经济舱偷拍和仗着白金要升舱的是吧
朋华  蓝钻会员  2024-5-10 18:49:17  | 显示全部楼层
楼主明明知道自己腿不舒服,明明知道超经位置更舒服,应该提前买个升舱卷什么的不就好了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
掉到地上的行李箱2024-5-13 00:16
只喝酱油2024-5-12 09:07
叫霸霸2024-5-12 06:28
ibiza保安2024-5-11 12:43
mzlife2024-5-11 09:24
汤尼碧池  蓝钻会员  2024-5-10 18:58:40  | 显示全部楼层
这种**一律当作赵白金看看笑话就好
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhulin2948 昨天 20:23
飞客fi5k7fmhkh2024-5-13 21:43
掉到地上的行李箱2024-5-13 00:16
只喝酱油2024-5-12 09:07
Junzy2024-5-11 01:36
广渠门  黑钻会员  2024-5-10 18:59:14  | 显示全部楼层
哈哈上个月广州回北京,优先通道排大队,一个人直接插到了最前面,他后面的人提醒他排队呢,他说我公务舱我排什么队?那人说这都是公务舱你的公务舱比我们的有什么优待?插队男:我一万买的我还排队?然后直接进去了,随后工作人员被一顿臭骂。。
sowieich  钻石会员  2024-5-10 18:59:56  | 显示全部楼层
昨天空姐说公务舱有多一份餐食想给我吃(美其名曰说让我提提意见),我都没要。什么事情都有规定,不符合规定的事情就不要做,对自己对别人都好,免得落下话把子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-5-10 19:22
飞客1814397  黑钻会员  2024-5-10 19:21:02  | 显示全部楼层
我还纳闷怎么0个回复
潜水小盖  钻石会员  2024-5-10 19:38:20  | 显示全部楼层
卷中卷 发表于 2024-5-10 18:46
廖白金嘛,我知道,那个天天经济舱偷拍和仗着白金要升舱的是吧
真是神奇的算法,我今天小🍠也刷到这个人了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zp150zp5 天前
只喝酱油2024-5-12 09:08
胡一鸿2024-5-10 19:22
RS232  蓝钻会员  2024-5-10 19:40:32  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-5-10 18:59
哈哈上个月广州回北京,优先通道排大队,一个人直接插到了最前面,他后面的人提醒他排队呢,他说我公务舱我排什么队?那人说这都是公务舱你的公务舱比我们的有什么优待?插队男:我一万买的我还排队?然后直接进去了,随后工作人员被一顿臭骂。。
哈哈,让我想起大四的时候在学校的足球场踢球,不知为何俩人吵吵起来了。其中一人喊一嗓子:你想干嘛?我大四的。
然后另外一人怒怼:大四了不起?我也是大四的。
整得我这同为大四的球星无法克所说。
广渠门  黑钻会员  2024-5-10 19:46:26  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-10 19:40
哈哈,让我想起大四的时候在学校的足球场踢球,不知为何俩人吵吵起来了。其中一人喊一嗓子:你想干嘛?我大四的。然后另外一人怒怼:大四了不起?我也是大四的。整得我这同为大四的球星无法克所说。
哈哈
terryfan  蓝钻会员  2024-5-10 19:51:29  | 显示全部楼层
这种人必须安排在国航京沪线历练一下才行,让他多体会一下白金卡直接被无视的感觉就没有那么多要求了。