[已解决]关于新办理财卡转账限额问题

1725 18
今天去填表办了理财卡,理财经理告知新卡限额5k,后续看aum值调,(之前有一张普卡单笔50w),有办法共享限额啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2024-4-18 12:55:45  | 显示全部楼层
搞定理财经理就行了
NiMO-  黑钻会员  2024-4-18 13:00:08  | 显示全部楼层
论坛问肯定么有 搞定理财经理 多少都不是问题 。具体还看有么有需要,钱进来了 转不出去 完全可以去网点提。如果没有 给那么多 也是用不到啊 。反正卡里有钱 各家银行都好调

举报    本楼为最佳答案   

八个發  白金会员  2024-4-18 13:19:17  | 显示全部楼层
我们这边办理财卡直接按最高限开 根本不扣
四木游海  钻石会员  2024-4-18 16:03:27  | 显示全部楼层
找理财经理可以调
itea_gr  金卡会员  2024-4-18 16:10:24  | 显示全部楼层
我也刚开的理财白,我的aum50,柜员查询系统提示转账额度可以达到50w,就把新的理财卡改成一类50w限额了
我觉得应该是在故意不给你开😂
最爱的人  金卡会员   楼主| 2024-4-18 16:46:07  | 显示全部楼层
itea_gr 发表于 2024-4-18 16:10
我也刚开的理财白,我的aum50,柜员查询系统提示转账额度可以达到50w,就把新的理财卡改成一类50w限额了
我 ...
应该是的,我aum不达标,里边有砖,最后随口问了句,钱转不出来咋办,他说等选号时候再说
飞客2021090  金卡会员  2024-4-18 16:58:00  | 显示全部楼层
手机银行好像最高一天就100了。我年后开的卡,等了一周给我调的。年流水其实也有限制的,那个给我调的比较高。但是我理财经理跟我说手机银行最高就100这个是到顶了,应该没骗我,做业务时挺上心的
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2024-4-18 22:30:51  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-18 16:58
手机银行好像最高一天就100了。我年后开的卡,等了一周给我调的。年流水其实也有限制的,那个给我调的比较高。但是我理财经理跟我说手机银行最高就100这个是到顶了,应该没骗我,做业务时挺上心的
手机银行最高500,他/她还是骗你了
飞客2021090  金卡会员  2024-4-19 00:09:12  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2024-4-18 22:30
手机银行最高500,他/她还是骗你了
我问了农行可以调成500,建行可以500吗?我还问过她农行能500建行怎么才100,她也问了一圈只能调成100。年流水倒是给我调成了1亿,估计是业务不熟吧。到时候再跟她说一下
真小白  蓝钻会员  2024-4-19 00:11:20  | 显示全部楼层
看理财经理心情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-20 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2024-4-19 01:05:29  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-4-19 00:09
我问了农行可以调成500,建行可以500吗?我还问过她农行能500建行怎么才100,她也问了一圈只能调成100。年流水倒是给我调成了1亿,估计是业务不熟吧。到时候再跟她说一下
关于新办理财卡转账限额问题
飞客2021090  金卡会员  2024-4-19 10:34:01  | 显示全部楼层
墨迹贝勒爷 发表于 2024-4-19 01:05
成了。拿这个图问她去,你这是什么时候办的卡啊?限额最近调的?
wxiaobai  终钻会员  2024-4-19 11:29:35  | 显示全部楼层
看理财经理心情…
水仙花  黑钻会员  2024-4-19 20:03:43  | 显示全部楼层
这个没用,还有一个每天出金限额
飞客2021090  金卡会员  2024-4-19 20:44:06  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2024-4-19 20:03
那每天出金限额能调多高啊?
墨迹贝勒爷  蓝钻会员  2024-4-20 00:41:09  | 显示全部楼层
水仙花 发表于 2024-4-19 20:03
前不久刚转过几百的,没问题