发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最糟糕的一次贵宾楼体验-昆明长水

3340 34

一、 到达方式

搜百事特贵宾区A区,提前报备车牌即可。
本来云南之旅圆满结束,开开心心的来到机场回家,没想到是噩梦的开始。 最糟糕的一次贵宾楼体验-昆明长水

二、 办理登记

来到登机口,前台七八个人,全在各忙各的,直接把我当空气,我喊了一声才有个人过来搭理我,常规办完手续直接来了句,你俩去招行厅,就扭头不管了。
遂自己走到招行厅,等了大约20分钟,看还未值机,自己app登机口升了明珠,走到前台说帮我选个明珠第一排的座位,这个女的打了个电话直接说不可以,我就说你再帮问问,全国去了那么多贵宾楼都可以,座位只是锁了又不是被人选了。女的直接撂下句不可以就把我当空气干别的了。。。。干别的了。。。后来过了一分钟,让我自己跟办值机的俩小哥去值机柜台自己问。。。还说没多远你自己去去就行了。。。当时急着值机就自己去了。然后到了值机柜台。。。这俩小哥傻愣愣的掏出别人的身份证就准备办,我的火当时就起来了,抢过我的身份证就自己找航司的人要了第一排...
接下来就是找他们当班组长投诉,结果就是一通解释,一点认错态度都没有一直撇责任。遂只能找了长水机场和百事特投诉电话,还有招私客服投诉,估计用处不大,但是他们让我恶心了,就是希望也能恶心恶心他们。 最糟糕的一次贵宾楼体验-昆明长水
这服务我五十都嫌多

三、 休息区

只能说俩字:避开招行厅。能选农建选农建。当时因为招行厅离吃饭地近选了招行,结果我一进去好家伙爆满 起码六七家带娃的一家子,呆了一会儿找服务人员换厅又给换了个对面爆满的厅。。。周边一堆空的厅反正就是图省事不给用。 最糟糕的一次贵宾楼体验-昆明长水

四、 餐食区

不说了自己看。。。半个小时补了俩菜。。。第一次这么期盼航司的飞机餐 最糟糕的一次贵宾楼体验-昆明长水
贵宾楼豪华晚饭
感谢南航没让我饿肚子

五、 淋浴区

打卡了全国很多贵宾楼,第一次碰到完全没服务这么扯的,全程自助服务,态度跟你欠他们八百块钱似的。
最后回京进港服务,半夜十一点多了,小哥主动接过行李引导,全程态度良好,真是没有对比就没有伤害。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fjibcnba2023-1-27 21:15
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
waewae2023-1-27 11:27
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

waewae钻石会员 2023-1-27 11:29:07聽 | 显示全部楼层
这个应该是人手不够服务炸了,年前也去了次,走的是农行国航,选座服务休息区各方面感觉还可以
行走的东东钻石会员 2023-1-27 11:34:12聽 | 显示全部楼层
说白了就是人家没给你第一排,你不舒服了呗!为啥不要求人家给你头等舱的座位呢?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Carelesswhisper2023-9-1 07:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
ppwaiter2023-8-26 19:13
choliang2023-5-12 11:45
safin6252023-2-8 19:59
飞客29904302023-1-27 22:15
88兜里有糖钻石会员 2023-1-27 11:50:02聽 | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2023-1-27 11:34
说白了就是人家没给你第一排,你不舒服了呗!为啥不要求人家给你头等舱的座位呢?
你这是杠精吧?人家都升明珠了为啥不能选第一排,又没给别人选?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
BJJesse2023-6-4 14:36
i港岛妹夫2023-1-27 12:33
零点02023-1-27 12:16
ysw钻石会员 2023-1-27 11:58:20聽 | 显示全部楼层
招行的贵宾厅哪里都是人多,馃埗锔徠渌ㄉ匣熬×坑闷渌模逖楹枚嗔耍贾荨⒗ッ魇裁吹亩颊庋
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 12:16:52聽 | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2023-1-27 11:34
大兄弟没走过贵宾楼?贵宾楼解锁第一排不是常识么
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 12:17:30聽 | 显示全部楼层
waewae 发表于 2023-1-27 11:29
这个应该是人手不够服务炸了,年前也去了次,走的是农行国航,选座服务休息区各方面感觉还可以
让自己去值机真是过分了
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 12:18:24聽 | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2023-1-27 11:50
你这是杠精吧?人家都升明珠了为啥不能选第一排,又没给别人选?
谢谢兄弟哈哈 杠精是真的多
xiaobaomo黑钻会员 2023-1-27 12:21:29聽 | 显示全部楼层
服务确实够差的,支持投诉。我觉得人多不是问题,起码服务人员需要有真诚的服务态度。
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 12:40:01聽 | 显示全部楼层
ysw 发表于 2023-1-27 11:58
招行的贵宾厅哪里都是人多,馃埗锔徠渌ㄉ匣熬×坑闷渌模逖楹枚嗔耍贾荨⒗ッ魇裁吹亩颊庋
早就听说这样,第一次亲身体验哈哈哈
will103蓝钻会员 2023-1-27 14:20:04聽 | 显示全部楼层
北京的要客体验后,落差感更强了
飞客1928144白金会员 2023-1-27 14:46:53聽 | 显示全部楼层
昆明这个服务确实差得离谱,第一排不给,行李超一点都让你去付费。跟大兴贵宾楼没有可比性
泥锅泥碗黑钻会员 2023-1-27 14:53:12聽 | 显示全部楼层
零点0 发表于 2023-1-27 12:16
大兄弟没走过贵宾楼?贵宾楼解锁第一排不是常识么
还真不是常识,无论是粮仓,超经,经济的第一排一般都是航司锁了给高卡和要客,贵宾楼大多数情况并没有权限解锁,也不一定跟航司申请就放!
Aprilius蓝钻会员 2023-1-27 15:15:50聽 | 显示全部楼层
招行人多是事实,哪里都多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29904302023-1-27 22:16
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 16:10:09聽 | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2023-1-27 14:53
还真不是常识,无论是粮仓,超经,经济的第一排一般都是航司锁了给高卡和要客,贵宾楼大多数情况并没有权限解锁,也不一定跟航司申请就放!
那是我短浅了 之前在北京杭州郑州厦门桂林啥的都是随便解。。。而且我要第一排的时候基本都值机完了 还有不到90分钟就飞了 超经一共七八个人...这种情况还锁给谁呢。而且关键问题是这姐们问都不帮我问,让我自己去找值机柜台问,合理么。啥都自己来贵宾服务意义?
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 16:11:53聽 | 显示全部楼层
飞客1928144 发表于 2023-1-27 14:46
昆明这个服务确实差得离谱,第一排不给,行李超一点都让你去付费。跟大兴贵宾楼没有可比性
这个百事特啥背景...真的好垃圾,不说北京了 去过的10几个贵宾楼从没有遇见这样的
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 16:15:06聽 | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-1-27 14:20
北京的要客体验后,落差感更强了
是啊 落差相当大 拎箱子拎包这些不要求他们了 基本的引导也没有 臭脸倒是摆到天上了~
零点0蓝钻会员聽 聽楼主| 2023-1-27 16:16:52聽 | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-1-27 12:21
服务确实够差的,支持投诉。我觉得人多不是问题,起码服务人员需要有真诚的服务态度。
是啊,服务态度好的话,哪怕座位啥的选不了也不好意思发这么大火,问都不给问就过分了