发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]白挑成功之后住满五十晚 会顺延一年白金吗?

1589 21
现在开始白挑 三月结束 白金是到25.2月  
那假如23年和24年我也住够了50晚  那白金会籍应该继续延长两年还是会被覆盖呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝色的海岸2023-1-29 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2704870  白金会员  2023-1-23 12:32:33  | 显示全部楼层
23年50晚到25年2月底,24年住50晚到26年2月底。挑战是快速提前到达白金,不是额外给的白金
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安森堡2023-2-1 19:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0726Leo2023-1-24 11:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

szken  黑钻会员  2023-1-23 12:47:21  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2023-1-23 12:32
23年50晚到25年2月底,24年住50晚到26年2月底。挑战是快速提前到达白金,不是额外给的白金
+1
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-1-23 12:58:58  | 显示全部楼层
感谢  那就是23年随缘住  24年保级住
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-1-23 13:00:24  | 显示全部楼层
顺便问一下大佬 除了打电话 怎么提前知道酒店有没有酒廊 酒廊是否营业  在app能提前看到吗
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-23 13:58:42  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-1-23 13:00
顺便问一下大佬 除了打电话 怎么提前知道酒店有没有酒廊 酒廊是否营业  在app能提前看到吗
是否配置行政酒廊按品牌来定,可以参看一下官网
不会延长,但保级延续,且累计终身房晚
Dennis9822  钻石会员  2023-1-23 14:53:36  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-1-23 13:00
看酒店的房型列表,看看有没有行政房和套房,有的话点开看看房型描述
wittman  终钻会员  2023-1-23 15:06:44  | 显示全部楼层
不会延长
GeryWang  终钻会员  2023-1-23 16:40:08  | 显示全部楼层
今年住50晚就是为终白冲了,没有别的作用。明年50晚就是保级了会籍顺延一年
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-1-23 17:32:05  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-1-23 13:58
是否配置行政酒廊按品牌来定,可以参看一下官网
那个时效性比较差 有时候经常开门关门 或者在隔壁酒廊共享 什么的  
0726Leo  钻石会员   楼主| 2023-1-23 17:32:49  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2023-1-23 14:53
看酒店的房型列表,看看有没有行政房和套房,有的话点开看看房型描述
你这个靠谱  感谢  
cryingmvp  钻石会员  2023-1-29 23:12:56  | 显示全部楼层
请教一下,楼主3月白挑完成(假如是16晚的普通款),白金到25年2月,那理论上23年的其他时间他不需要任何住宿,在24年住满50晚即可到26年2月?我的理解对么?谢谢