发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终身年数,5 5=9

6295 45
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
终身年数,5 5=9?
2018年12月份白金年数5年,之后每年都是钛金or大使到现在,是我数学有问题,还是英语有问题?求大家指教,万豪渣IT和客服
客服更新:图片2
确认我过去5年也都白金以上,但是终身晚数另算,只有9年。其实并不影响我的权益,也不影响明年初我肯定终身白。
为啥这么简单的计算,规则显得那么复杂。我相信跟我一样问题的人不少:去年初是9,为啥今年到现在还是9?
客服更新3:求助英语母语,我实在不懂
The discrepancy arises from the specific criteria used to calculate your Lifetime Elite status years. While you have maintained Platinum status or higher for the past consecutive years, “the calculation for your Lifetime Elite status considers the number of years you have held Platinum Elite status specifically, rather than simply the number of years you have been above Platinum status.” 终身年数,5 5=9
终身年数,5 5=9

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
兵不の血刃2024-5-11 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-5-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2024-5-10 13:01
wnsea2024-5-10 11:38
leondong2024-5-10 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

remiel  蓝钻会员  2024-5-9 23:41:14  | 显示全部楼层
我去年9 今年还是9
马噜咕  蓝钻会员  2024-5-10 00:06:59  | 显示全部楼层
我的也没更新
iBearU  钻石会员  2024-5-10 00:17:45  | 显示全部楼层
等一等,反应慢。
Bingo777  蓝钻会员  2024-5-10 00:23:26  | 显示全部楼层
如果你去年升了级别,当时就增加了年份,今年不加,到明年2月加上,客服是这么说的
饺子小  蓝钻会员  2024-5-10 00:27:03  | 显示全部楼层
好酒不怕等,会来的
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-10 00:29:46  | 显示全部楼层
万豪一般只多算不少算,17年入坑都已经毕业了
薛松红线  黑钻会员  2024-5-10 01:18:29  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-10 00:29
合并时重复计算了吧
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-10 01:29:44  | 显示全部楼层
明年二月应该毕业
lynnial  黑钻会员  2024-5-10 05:50:38  | 显示全部楼层
我去年白金升钛金,今年终身也没更新,据说是明年初加2年
lnkfish  黑钻会员  2024-5-10 08:12:58  | 显示全部楼层
lynnial 发表于 2024-5-10 05:50
我去年白金升钛金,今年终身也没更新,据说是明年初加2年
怎么会加2?升级的时候就+1,保级到次年加,那你去年升级去年就应该加过啊,明年只加今年保级的
飞客2463115  黑钻会员  2024-5-10 09:29:37  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-10 00:29
这么快?羡慕
渣IT,好多人的都没更新
Griffitarius  钻石会员  2024-5-10 09:51:52  | 显示全部楼层
这是给哪里发的邮件,给你解释的好详细我问美国那边就回复了一下团队确认没有算错,就不回我了