新户010申大山白等的心慌

1561 17
1.28更新:今天看审核时间还是1.17,打网点电话问了,说是在分行审核,应该是过年放假没处理,要再等两天。
中午去农行办精粹白,说是换工作后必须半年以上才能申请,建行会看换工作的时间吗,不会因为这个被拒吧…
---------
15号周日去银行网点现场申请的,之前和建行没有任何联系,先去办了张储蓄卡,开了个人养老金账户薅了点羊毛。
然后一起提交了大山白申请,因为社保、公积金、流水、税单都是电子版,就没现场提交,只复印了房产证,电子的晚上通过邮箱发给了网点工作人员,16号告诉我证明材料已经提交。
17号收到短信说要补充收入证明材料,然后赶紧找HR申请了收入证明,一想不对呀,这也没什么用,就打电话给网点,被告知是16号交材料时还没到该交材料的时间,我收到短信的时候他也收到了通知,才把材料交上去了,不用我做什么……
然后就是等待,更新时间停在17号不动了,同一天申请的经典白已经被拒了,现在心好慌 新户010申大山白等的心慌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yuanmx  钻石会员  2023-1-18 21:05:24  | 显示全部楼层
为什么不提交公积金,税单?现在都是电子的了,客户经理在app核实,然后打印出来签字提交就可以。
如意金轱辘  钻石会员  2023-1-18 21:06:16  | 显示全部楼层
理解心情,转移下注意力吧
Jehovah  黑钻会员  2023-1-18 21:11:27  | 显示全部楼层
问题不大,建行的特点是只要不是隔天拒就很有希望
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-18 21:15:50  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-1-18 21:05
为什么不提交公积金,税单?现在都是电子的了,客户经理在app核实,然后打印出来签字提交就可以。
提交了,邮箱发给客户经理提交的
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-18 21:32:31  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-1-18 21:11
问题不大,建行的特点是只要不是隔天拒就很有希望
借吉言
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-18 22:12:48  | 显示全部楼层
嘉玲零零 发表于 2023-1-18 21:56
默拒
鏃瓙  蓝卡会员  2023-1-19 16:18:28  | 显示全部楼层
有消息吗 楼主
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-21 11:36:38  | 显示全部楼层
鏃瓙 发表于 2023-1-19 16:18
有消息吗 楼主
还没有,一直停着,等节后问问
michaelmo0815  蓝钻会员  2023-1-23 23:54:31  | 显示全部楼层
ddrk 发表于 2023-1-21 11:36
还没有,一直停着,等节后问问
可以打95533催,会安排进件网点给回复的,我是17号进件,19号电话催,20号初审电话确认了一下邮寄地址,节后再看是否下卡
ddrk  钻石会员   楼主| 2023-1-24 07:14:52  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2023-1-23 23:54
可以打95533催,会安排进件网点给回复的,我是17号进件,19号电话催,20号初审电话确认了一下邮寄地址,节后再看是否下卡
好的,我打电话催一下,谢谢~