不得不说,网红点还是业务素质高

1651 10
三年前,在 公司外派常驻的小地方为了下精粹白,没少谈心理财经理,最终我认为是业务不熟,外加不愿意办,未果
回公司和社保所在地0755水区,公司楼下网点顺利下卡精粹白(一个几乎没啥人的网点)
今年海航飞了太多,航段升金,于是琢磨弄一张海航白。正好出差0755,找到以前那家支行,人还是依然少,业务似乎并不那么熟练,不知道怎么弄。
但是一阵推销其他卡让我很不爽(我就想说,我都想好了办理特定的卡,当然你也没有必要跟我绕弯子)
于是花40元,打车去了网红网点。
当真是孰能生巧,一阵操作也不过10多分钟。
静候结果吧。
ps. 我是相信像老农这种单位也有业务小能手,但是茶馆里面其实大多时候大家都在说网点人员差点意思。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Max225  终钻会员  2021-11-13 00:05:50  | 显示全部楼层
出差0755?非本地?
办对的卡,找对的人,很重要要,因为专注,所以更专业
shadowswpu  白金会员   楼主| 2021-11-13 00:45:43  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-11-13 00:05
出差0755?非本地?
可以理解为,公司,社保都在0755,只是常年外驻。回去当出差
shadowswpu  白金会员   楼主| 2021-11-13 00:48:44  | 显示全部楼层
燕京外滩钻石小海哥 发表于 2021-11-13 00:09
办对的卡,找对的人,很重要要,因为专注,所以更专业
之前一直有疑虑,会不会某个网点“出卡”太多,后面会不会被针对。今天体验下来,实际是人家业务更熟练。只是,为何其他网点都卡资产,没有就免谈,所谓网红点,基本条件达标就直接上,干脆
Max225  终钻会员  2021-11-13 15:55:46  | 显示全部楼层
shadowswpu 发表于 2021-11-13 00:45
可以理解为,公司,社保都在0755,只是常年外驻。回去当出差
真棒哎,享受0755福利,但又不承担0755高消费
shadowswpu  白金会员   楼主| 2021-11-13 19:02:13  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2021-11-13 15:55
真棒哎,享受0755福利,但又不承担0755高消费
反过来说,0755的一些好的服务,比如**服务效率奇高,别的地方也远远比不上。
爱谁谁吧  蓝钻会员  2021-11-13 21:56:23  | 显示全部楼层
shadowswpu 发表于 2021-11-13 19:02
反过来说,0755的一些好的服务,比如**服务效率奇高,别的地方也远远比不上。
0755年轻人多,外来人口多,学历高和收入高的人多,靠近hk,**效率自然会更好一些,