山东旱区精粹下卡,感谢论坛大佬和砖,秒破刚扣

5656 55
首先感谢大佬@jxxyfw各种经验分享帖,特别是做资信调查那个详细帖子,让我分分钟破了刚扣。
最近很多下精粹的,觉得这么折腾下卡不值得的不用留言了,我就是想办,不在意收益和权益
1.资质:济南,央企下面n级子公司普通员工,4月搬砖600,达标年日均50进件。
2.3月开始降总授信9行68.2至9行47.5。(含农行2万额度)
3.进件前让主任做资信调查,微信上答应了。结果5.8上午提交分行,下午就拒了。
4.系统测算收入只有13,刚扣0。根本没给我做资信调查。
5.5.10下午请假杀到网点,主任不在,找理财经理教她按年aum50做资信调查,年收填20,但是系统收入只是从13变成了16,刚扣立即变为5000。16的3倍减总授信正好是5000。
6.当时以为系统自动把年收20打了个8折,非常失望,还得再降额4.5才够精粹门槛…
7.回家后突然想起来,北极星进件时没改资料,n年前收入填的16。带着疑问咨询了论坛大佬,(划重点)果然,资信调查和自己填的收入系统会自动取低!
8.5.11周六工作日,无心工作…又杀到网点去让经理把之前的件拒了,我又重新提交、做资信调查一气呵成,系统年收变为20,刚扣随即更新为12.5。(本来还担心短期内收入变化会触发反欺诈,没有)
9.5.12周日焦急等待,5.13周一15点39来了下卡短信,额度8。
@jxxyfw

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
gerbanging2024-5-15 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flybankbbs2024-5-14 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-5-14 10:21
Big西瓜2024-5-14 10:21
mutherfacker2024-5-14 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

尐尛煈灬儍  白金会员  2024-5-13 19:01:54  | 显示全部楼层
搬砖六百 大佬大佬   恭喜下卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2024-5-16 09:24
adapter2024-5-15 07:39
正经神探  金卡会员  2024-5-13 19:15:38  | 显示全部楼层
还是优秀,尊贵的私行客户
昆KON  钻石会员  2024-5-13 19:27:53  | 显示全部楼层
50w搬砖还不到一年,哎等
feet122  钻石会员  2024-5-13 19:33:01  | 显示全部楼层
请问年收入在哪里改,系统上面没想到啊,只有单位
goodfree  白金会员  2024-5-13 19:36:02  | 显示全部楼层
贵公司还招人不
冰冰元  蓝钻会员  2024-5-13 19:45:03  | 显示全部楼层
600办精粹,这是真大佬
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 19:51:23  | 显示全部楼层
正经神探 发表于 2024-5-13 19:15
还是优秀,尊贵的私行客户
没签私行只是单纯7星用户…
value  钻石会员  2024-5-13 19:51:43  | 显示全部楼层
为了张精粹,至于吗?
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 19:53:55  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-5-13 19:33
请问年收入在哪里改,系统上面没想到啊,只有单位
北极星进件时,填各种资料的地方有个年收入不是。如果你以前申过卡,那么要点开那个界面才能修改已有资料。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 19:55:20  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-13 19:36
贵公司还招人不
快发不起工资了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liukun81022024-5-14 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 19:57:50  | 显示全部楼层
value 发表于 2024-5-13 19:51
为了张精粹,至于吗?
看第二段
我是大白  蓝钻会员  2024-5-13 20:32:13  | 显示全部楼层
我只会觉得您好有钱
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 20:40:02  | 显示全部楼层
昆KON 发表于 2024-5-13 19:27
50w搬砖还不到一年,哎等
慢慢来
大佬,我也想请问下,我没农行,其他授信48.63,达标年均50去进件做了资信调查,理论上按收入20算,给授信60,也就是说留了11.37的空间,自己申请收入也填的20,结果用资产做完资信调查现实刚扣9.27,这是咋回事,导致我典藏因为刚扣没下的来
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 20:56:08  | 显示全部楼层
王鹏鹏棒棒胖 发表于 2024-5-13 20:42
大佬,我也想请问下,我没农行,其他授信48.63,达标年均50去进件做了资信调查,理论上按收入20算,给授信60,也就是说留了11.37的空间,自己申请收入也填的20,结果用资产做完资信调查现实刚扣9.27,这是咋回事,导致我典藏因为刚扣没下的来
你确认下农行系统里,你的总授信是48.63吗。有个界面能看见。
skullkitty  白金会员  2024-5-13 21:10:49  | 显示全部楼层
能问下哪个wan**ian吗
ujhsv123  钻石会员  2024-5-13 22:09:48  | 显示全部楼层
我就说怎么能指挥网点这么多人,原来有600,打扰了。