发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一张魔幻A3奖励票...

587 12
想烧掉点积分,于是心血来潮UA查了HKG to NRT的航线,泰航的商务和头等显示都有,于是电话A3。不知道是不是系统不一样,客服回答当日香港飞东京没有泰航的票,只有日航直飞(主要是想用足A3可以一个行程出两段)。后来继续和客服摩了一会儿,没想到对方居然说还有一个商务的选择 ,一早印度航空香港飞仁川,然后埃塞俄比亚航空仁川飞成田。
飞客里也都有两个航空的 Report,对我来说这绝对是一个 very different的 experience。已经可以想象咖喱航空也野行十足的草原航空的感觉哈哈哈。有时候想想做飞客真是容易走极端,这种行程,一般人肯定不能理解 。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
夏目大人  蓝钻会员  2019-7-21 22:41:27  | 显示全部楼层
出票方是A3+ 一段印度航空的第五航權航班+ 一段依航的第五航權航班。
這三間航司沒一間靠譜的,而且沒有任何一間的基地在你的出發地/轉機地和目的地。
只要出一個小差錯,鐵定叫天天不應,叫地地不靈,三方互踢皮球沒人管。
而且這還不是直飛的班機,轉機的話又更增出錯的可能性。
只能說樓主心眼特大才敢開出這樣的機票[偷笑]
flykee  蓝钻会员  2019-7-21 22:44:28  | 显示全部楼层
记得发野性十足和咖喱味的报告
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-7-21 23:17:02  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2019-7-21 22:41
出票方是A3+ 一段印度航空的第五航權航班+ 一段依航的第五航權航班。
這三間航司沒一間靠譜的,而且沒有任 ...
都是星盟的所以直接在香港就可以出所有票了 。
chonetsao  黑钻会员  2019-7-21 23:50:17  | 显示全部楼层
你这张票会按照两段计算吗?我在A3网上兑换机票时候经常看见同一条线路如果是两家不同航司的中转票要比一家航司的中转票贵很多。
笨森  空乘  2019-7-22 00:20:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 真的是非常奇幻呢
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-7-22 09:55:26  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-21 23:50
你这张票会按照两段计算吗?我在A3网上兑换机票时候经常看见同一条线路如果是两家不同航司的中转票要比一家 ...
不是的,联程的. 扣了21000. 反正很神奇UA上查到有票的,客服说没有。
现在A3自己网上也可以查奖励票了?实时的吗?
我刚实时操作过了这个行程的确是系统里算33500, 要比21000多, 但是客服人工操作似乎就可以变成21000.
treanavor  蓝钻会员  2019-7-22 12:12:13  | 显示全部楼层
Twydeutschland 发表于 2019-7-22 09:55
不是的,联程的. 扣了21000. 反正很神奇UA上查到有票的,客服说没有。现在A3自己网上也可以查奖励票了?实时的吗?
实时
chonetsao  黑钻会员  2019-7-22 18:48:12  | 显示全部楼层
Twydeutschland 发表于 2019-7-22 01:55
不是的,联程的. 扣了21000. 反正很神奇UA上查到有票的,客服说没有。
现在A3自己网上也可以查奖励票了? ...
是呀,实时的。比如我看机票,假设从曼谷到巴厘岛,可以经过新加坡转机。如果是全程新航就要比泰航转新航便宜。看来下次要打电话啊。
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2019-7-22 21:37:19  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-7-22 18:48
是呀,实时的。比如我看机票,假设从曼谷到巴厘岛,可以经过新加坡转机。如果是全程新航就要比泰航转新航 ...
嗯嗯我这次换票前后查票再到付款来来回回用了差不多一个小时,心疼我的电话费啊...haha