发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5K里程选国航直飞的都出票了吗?

1972 16
5K里程选国航直飞的都出票了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

霸气橙子  钻石会员  2024-5-9 11:55:21  | 显示全部楼层
回程的出行程单了,里程也扣了。去程的没有扣里程,也没出行程单,但是网页上能看到信息。。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-9 13:04:53  | 显示全部楼层
请教怎么能用ua给的预订号和票号,在国航查到出票信息啊!只有ua的确认邮件,国航和航旅基本都查无此票。UA补充信息也没地方填护照号,只用填个有效期,很迷。
飞客1921937  白金会员   楼主| 2024-5-9 13:39:16  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-9 13:04
请教怎么能用ua给的预订号和票号,在国航查到出票信息啊!只有ua的确认邮件,国航和航旅基本都查无此票。UA ...
我也想知道 我用1W 出了上海来回福冈的
macao  钻石会员  2024-5-9 15:32:06  | 显示全部楼层
我的还是processing,分也没扣,航旅纵横审核中,是不是黄了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-9 15:44:02  | 显示全部楼层
macao 发表于 2024-5-9 15:32
我的还是processing,分也没扣,航旅纵横审核中,是不是黄了
审核中是手动添加吧!审核成功也不说明啥,退票航旅还有记录的外航多的是,用航旅也不能登机。需要国航能查到或者用票号在航旅能秒确认的自动添加。基本ua确认邮件就问题不大,航旅可以飞完再说
houluming0  白金会员  2024-5-9 16:22:00  | 显示全部楼层
捡了三张樱花季pvg-fuk,打电话还要拍护照,不能直接登机吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-10 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kioup  白金会员  2024-5-9 17:46:39  | 显示全部楼层
大家出票 找的国航 还是 UA去催的?
找了UA 美国的客服,都说OK,no problem.然后说会发票号邮件过来,但是一直没有收到。
yaolan1983  钻石会员  2024-5-9 18:00:17  | 显示全部楼层
houluming0 发表于 2024-5-9 16:22
捡了三张樱花季pvg-fuk,打电话还要拍护照,不能直接登机吗
我打电话给国航 说值机早点到就好 没护照信息
帝王引擎  黑钻会员  2024-5-10 01:10:00  | 显示全部楼层
票都没出……你提一个根本不相关的航旅纵横是不是有点太扯了
飞客1921937  白金会员   楼主| 2024-5-11 15:48:56  | 显示全部楼层
在哪里能查到啊
JohnW  钻石会员  2024-5-11 17:43:36  | 显示全部楼层
我的也是 UA客服说建议取消 说是国航close这俩个航班 真无语
9号预订了8月三张去程票,昨天打电话给国内UA客服后,很快就出票了。
飞客1921937  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
琥珀主 发表于 2024-5-14 13:18
9号预订了8月三张去程票,昨天打电话给国内UA客服后,很快就出票了。
UA 有中文客服?电话多少