为了深圳贵宾楼 办的农行精粹可惜带两岁小朋友无法使用

4287 21
继广发水白温暖后并且也无法带人
特地办了精粹白 给老婆也办了附属卡 无奈小朋友超过两岁四个月 地勤按照规则办事也没办法咯 貌似低于14岁的小朋友也办不了附属卡 看来这条方法无了 。
地勤友好询问如有农行储蓄卡也可 需要那种能带人的;没有。或者补160貌似小孩即可 考虑吃个早餐就登机算咯,机上飞机餐也能填饱肚子。
所以还有哪家门槛低可带人的卡 伸手问一问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞非2024-5-18 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-5-17 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2024-5-17 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2654311  白金会员  2024-5-17 22:19:21  | 显示全部楼层
经典白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愿时光能缓,美好如初2024-5-17 22:39
泥煤煤  白金会员  2024-5-17 22:23:28  | 显示全部楼层
深圳贵宾楼还有什么好的选择吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
曹军  钻石会员  2024-5-17 22:34:23  | 显示全部楼层
招商钻石,刚好儿童机票加带一人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工商大白金,深圳本地卡 可带一人,只不过6.1号开始温暖按照M等级给次数,和龙腾规则一样,年消费2万,有6次自营! 为了深圳贵宾楼 办的农行精粹可惜带两岁小朋友无法使用
泥煤煤 发表于 2024-5-17 22:23
工商大白金本地卡
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-5-17 22:40:55  | 显示全部楼层
招行经典白可带1人,招行金葵花,易登机积分够能带2人
泥煤煤  白金会员  2024-5-17 23:04:49  | 显示全部楼层
愿时光能缓,美好如初 发表于 2024-5-17 22:39
工商大白金,深圳本地卡 可带一人,只不过6.1号开始温暖按照M等级给次数,和龙腾规则一样,年消费2万,有6次自营![图片][图片]
唉 三无 工行下不来
云帆  黑钻会员  2024-5-17 23:19:15  | 显示全部楼层
再申请一个航司银联白金卡吧,可以用这个卡带人。
我就是办了主卡精粹白,南航白,国航白,老婆办三个副卡,可以6个人进贵宾厅。
willzy  蓝钻会员  2024-5-17 23:53:17  | 显示全部楼层
百夫长也可以吧
RealMamba  钻石会员  2024-5-18 00:53:55  | 显示全部楼层
云帆 发表于 2024-5-17 23:19
再申请一个航司银联白金卡吧,可以用这个卡带人。我就是办了主卡精粹白,南航白,国航白,老婆办三个副卡,可以6个人进贵宾厅。
就怕按规则办事,仅限你本人使用
YOUNGFC  黑钻会员  2024-5-18 01:25:34  | 显示全部楼层
招商银行经典白金卡吧,可以带1人,金葵花点数够带2人;交行沃德储蓄卡达标,点数够也可以带2人。
Edmund007  钻石会员  2024-5-18 01:27:04  | 显示全部楼层
楼主同问,需要低成本持有的卡片
久醉绕o)  银卡会员  2024-5-18 02:42:02  | 显示全部楼层
再申请一个航司银联白金卡吧,可以用这个卡带人。我就是办了主卡精粹白,南航白,国航白,老婆办三个副卡,可以6个人进贵宾厅。
精粹和航司二维码能同时用吗?
飞客3090315  白金会员  2024-5-18 09:22:10  | 显示全部楼层
同一银行还可以这样搞吗 不同银行倒是可以
HXB39702  钻石会员  2024-5-18 10:35:14  | 显示全部楼层
泥煤煤 发表于 2024-5-17 22:23
mini白啊
7872bbbbb  金卡会员   楼主| 2024-5-18 11:20:53  | 显示全部楼层
感谢各位飞友倾情答复 看了各位的评论后觉得本人可以试试工行大白金或者mini白?
目前在用工行长隆金卡 额度4.3 用了七八年了 以前申请过大白金未批卡;
或者招行金葵花 如果能办的下来的话 也正准备使用闪电贷有十万额度3.0的优惠券 需要一张一类卡;
招行经典白、钻石不考虑了 一个招行额度才9k用了七八年 属于门槛高,儿童购票也是用的里程兑换不需要考虑儿童票;
Edmund007  钻石会员  2024-5-18 20:27:01  | 显示全部楼层
深圳中行V6以上,每个月送点数,可以带人 为了深圳贵宾楼 办的农行精粹可惜带两岁小朋友无法使用
JYYOU  银卡会员  2024-5-18 21:25:52  | 显示全部楼层
是航司白能带人吗?不是说和精粹白一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小呆呆1232024-5-19 00:46