发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成功入住悉尼凯悦,感谢大佬赠送的GOH,酒店地理位置优越,靠近达令港,升级到11楼......

1246 13
成功入住悉尼凯悦,感谢大佬赠送的GOH,酒店地理位置优越,靠近达令港,升级到11楼的行政楼层,view很不错,期待晚上happy hour。 成功入住悉尼凯悦,感谢大佬赠送的GOH,酒店地理位置优越,靠近达令港,升级到11楼......
成功入住悉尼凯悦,感谢大佬赠送的GOH,酒店地理位置优越,靠近达令港,升级到11楼......
标签: 悉尼凯悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
罪恶的左手4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PETTER2024-5-11 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪2024-5-10 12:46
上一篇:  提问 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

that_scorpion  蓝卡会员  2024-5-10 10:32:06  | 显示全部楼层
感觉不错诶。纠结之下悉尼订了万豪的,墨尔本打算订凯悦的。服务怎么样呢,看很多人说澳洲酒店服务一般
就这 连个浴缸都没有 叫还不错?
水瓶座小囡  银卡会员   楼主| 2024-5-10 10:51:27  | 显示全部楼层
that_scorpion 发表于 2024-5-10 10:32
感觉不错诶。纠结之下悉尼订了万豪的,墨尔本打算订凯悦的。服务怎么样呢,看很多人说澳洲酒店服务一般
帮我办入住的小哥很nice,我们带着孩子,三人的早餐都给了。还提供了很资讯
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-10 11:21:21  | 显示全部楼层
凯悦位置真好啊
luojieteng  钻石会员  2024-5-10 12:29:40  | 显示全部楼层
澳洲的酒店就不用期待酒廊饭了吧😂
水瓶座小囡  银卡会员   楼主| 2024-5-10 16:16:04  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-10 11:21
凯悦位置真好啊
周六直接在房间窗口就可以看烟花
水瓶座小囡  银卡会员   楼主| 2024-5-10 16:16:35  | 显示全部楼层
luojieteng 发表于 2024-5-10 12:29
澳洲的酒店就不用期待酒廊饭了吧😂
饭不期待,酒还是可以喝的
PETTER  蓝钻会员  2024-5-11 09:54:04  | 显示全部楼层
水瓶座小囡 发表于 2024-5-10 16:16
周六直接在房间窗口就可以看烟花
直接去现场看也没多少人啊....
水瓶座小囡  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2024-5-11 09:54
直接去现场看也没多少人啊....
冷呀,在房间坐着看不更舒服
上次住,就安排一个基础房而已