信银国际下卡后,加办Motion万事达~~~

2629 24
各位大佬:
我四月二十二号去网点开户并申请了大湾区银联双币卡,存了11个,在五月七号已经批下来了,额度20000HKD,
当时在网点没勾选Motion万事达卡,请问这卡值得办吗?
我若加办,该怎么操作?直接去网点?带什么资料呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥肉丸7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-5-9 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

a125687  金卡会员  2024-5-9 11:46:59  | 显示全部楼层
过港消费用万事达返点多,不过去,无所谓
HKLQ  白金会员  2024-5-9 11:52:54  | 显示全部楼层
内地网付和餐饮类有6%返现,扣掉货转跟大湾区差不多了,还款要港币,可能会有汇率损失,不如大湾区直接还人民币,而且每月返现上限好像是200。有精力可以办,也不费事,直接去网点申请,或者打电话0085222801288问一下能不能邮寄材料申请,内地用还是大湾区的好用,香港吃饭就这个motion好用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-9 18:18
。凉眸  黑钻会员  2024-5-9 12:32:39  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-5-9 11:52
内地网付和餐饮类有6%返现,扣掉货转跟大湾区差不多了,还款要港币,可能会有汇率损失,不如大湾区直接还人民币,而且每月返现上限好像是200。有精力可以办,也不费事,直接去网点申请,或者打电话0085222801288问一下能不能邮寄材料申请,内地用还是大湾区的好用,香港吃饭就这个motion好用。
人民币还款的损失两次汇率。
我23号办的还没下卡,我都后悔加办了分额度,我只放了六万,很少去香港消费,在其他国家拿来随便刷刷
HKLQ  白金会员  2024-5-9 12:50:11  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-9 12:32
人民币还款的损失两次汇率。我23号办的还没下卡,我都后悔加办了分额度,我只放了六万,很少去香港消费,在其他国家拿来随便刷刷
要是汇款过去确实,直接搬软妹币过去就很划算。
。凉眸  黑钻会员  2024-5-9 13:48:36  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-5-9 12:50
过去一次最多两万人民币时间精力,这损失不比手续费高
HKLQ  白金会员  2024-5-9 15:34:36  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-9 13:48
过去一次最多两万人民币时间精力,这损失不比手续费高
我经常去香港,所以没什么损失,情况因人而异。
hunts  白金会员  2024-5-9 16:19:16  | 显示全部楼层
在SZ可以办
hunts  白金会员  2024-5-9 16:20:23  | 显示全部楼层
前天去信银开户顺便,申请了这两张卡
HKLQ  白金会员  2024-5-9 16:36:03  | 显示全部楼层
hunts 发表于 2024-5-9 16:19
在SZ可以办
是的,0755确实方便。我每次过去顺便带一点,然后港币就内地银联卡直接机器取现存进香港账户,懒得去购汇和汇款。
HKLQ  白金会员  2024-5-9 16:37:08  | 显示全部楼层
hunts 发表于 2024-5-9 16:20
前天去信银开户顺便,申请了这两张卡
年初那个消费1.8w返现活动真的很给力,不过目前还没到账。日常消费大湾区那张云闪付无脑刷,简单粗暴。
HKLQ 发表于 2024-5-9 16:37
年初那个消费1.8w返现活动真的很给力,不过目前还没到账。日常消费大湾区那张云闪付无脑刷,简单粗暴。
不是有单笔限额吗?无脑不了吧
saki12  钻石会员  2024-5-9 20:05:25  | 显示全部楼层
过路的薅卡群众 发表于 2024-5-9 19:46
玩组合就无脑了,Apple pay+云闪付主扫被扫用pulse,不支持的走wechatpayhk用信银大湾区,2900以上都用汇丰,这套组合稳定95折,只用其中任何一张都没法无脑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Global鹿2024-5-11 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夢闌insane  钻石会员  2024-5-9 20:23:36  | 显示全部楼层
还人民币要不然弯曲居民肉身带过去,要不然要换港币汇过去,再还离岸人民币,很麻烦
HKLQ  白金会员  2024-5-9 20:32:44  | 显示全部楼层
过路的薅卡群众 发表于 2024-5-9 19:46
超过2500的还是要考虑一下
赋予0330  银卡会员  2024-5-10 01:11:05  | 显示全部楼层
4.16申请还没批卡的路过。。。
f359350181  钻石会员   楼主| 2024-5-10 07:59:32  | 显示全部楼层
内地网付和餐饮类有6%返现,扣掉货转跟大湾区差不多了,还款要港币,可能会有汇率损失,不如大湾区直接还人 ...
加办信用卡不需要预约吧? 我也在深圳
艾里奋特  钻石会员  2024-5-10 08:13:00  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-5-9 16:37
信银大湾区卡返现,云闪付,apple pay,wechatpay hk都是支持返现的吗?
HKLQ  白金会员  2024-5-10 11:09:57  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-5-10 08:13
信银大湾区卡返现,云闪付,apple pay,wechatpay hk都是支持返现的吗?
云闪付人民币付款都行,香港用只能被扫还不能是交通类,WeChat支持返现,目前大湾区pay 不了。
HKLQ  白金会员  2024-5-10 11:10:17  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-5-10 07:59
加办信用卡不需要预约吧? 我也在深圳
办信用卡无需预约。