发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是深航随心飞的bug吗中转都兑不了吗

2698 17
各位吴彦祖帮忙研究下,我没理解错吧,我这是当日中转呀,先出了个27号深圳~北京的票,然后在出27号兰州~深圳票的时候提示出不了票。。。。规则里面举例就是深圳~无锡,无锡~成都。请问问题出在哪? 这是深航随心飞的bug吗中转都兑不了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

自由destiny~  白金会员   楼主| 2024-5-9 01:15:05  | 显示全部楼层
自问自答,服了,退了深圳~北京,先买了兰州~深圳,再出深圳~北京就没问题了,还得按顺序出票这系统有点傻把。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CCCCQIN2024-5-9 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿曲2024-5-9 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋风清  金卡会员  2024-5-9 03:23:35  | 显示全部楼层
中转时间还得大于2小时🥲
QNMLGB  黑钻会员  2024-5-9 05:18:44  | 显示全部楼层
估计很多人买吧
lsdfjefun  钻石会员  2024-5-9 07:59:47  | 显示全部楼层
秋风清 发表于 2024-5-9 03:23
中转时间还得大于2小时
这不同票号的中转,要是第一段延误赶不上第二段,给改吗,还是算一次noshow
看透人生  白金会员  2024-5-9 09:27:45  | 显示全部楼层
可以A-B-C,不能A-B-A
柳枫  白金会员  2024-5-9 13:00:02  | 显示全部楼层
请教下经停航班可以分开买吗?深圳-沈阳,扬州经停。买深圳-扬州,扬州-沈阳,同一趟飞机可以出票吗?
自由destiny~  白金会员   楼主| 2024-5-9 15:54:25  | 显示全部楼层
lsdfjefun 发表于 2024-5-9 07:59
这不同票号的中转,要是第一段延误赶不上第二段,给改吗,还是算一次noshow
估计有谈的空间
自由destiny~  白金会员   楼主| 2024-5-9 15:55:26  | 显示全部楼层
柳枫 发表于 2024-5-9 13:00
请教下经停航班可以分开买吗?深圳-沈阳,扬州经停。买深圳-扬州,扬州-沈阳,同一趟飞机可以出票吗?
中间时间太短了,应该是够呛
superkimi2007  蓝钻会员  2024-5-9 16:19:53  | 显示全部楼层
看透人生 发表于 2024-5-8 19:27
可以A-B-C,不能A-B-A
中转的话 这样算消耗A-C一次 还是A-B B-C两条航线都消耗一次
看透人生  白金会员  2024-5-9 16:44:13  | 显示全部楼层
superkimi2007 发表于 2024-5-9 16:19
中转的话 这样算消耗A-C一次 还是A-B B-C两条航线都消耗一次
不知道🤷
UnixKylin  钻石会员  2024-5-9 18:39:01  | 显示全部楼层
superkimi2007 发表于 2024-5-9 16:19
看规则应该是各消耗一次
YW23L0496  新手会员  2024-5-10 10:21:06  | 显示全部楼层
中转要分开出两张单程票,算两次
hedong8202  钻石会员  2024-5-11 12:27:39  | 显示全部楼层
YW23L0496 发表于 2024-5-10 10:21
中转要分开出两张单程票,算两次
所以如果在同一天的话,一套产品出不了这个中转?因为订了一张后,第二张就不能订了
hedong8202 发表于 2024-5-11 12:27
所以如果在同一天的话,一套产品出不了这个中转?因为订了一张后,第二张就不能订了
两个航班计划时间要超过2小时,第二段才能出票(一条没有写,但实际存在的产品规则)
YW23L0496 发表于 2024-5-13 11:37
两个航班计划时间要超过2小时,第二段才能出票(一条没有写,但实际存在的产品规则)
嗯,现在明白了,以后就有经验了