发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

延误3小时58分

1518 15
延误3小时58分……
珠海今天艳阳高照,结果国航硬是以天气原因给我推迟了四次航班,最后还来个到达延误3小时58分钟,真是扎心。 延误3小时58分

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hu7rikane2024-5-9 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fbq01552024-5-9 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-5-9 03:54:40  | 显示全部楼层
心疼楼主一秒钟
肖戊blah  金卡会员  2024-5-9 08:03:25  | 显示全部楼层
世界之极,3h可赔
faith0107  黑钻会员  2024-5-9 08:05:40  | 显示全部楼层
起飞时间不是延误4h吗。
sugou  钻石会员  2024-5-9 08:07:19  | 显示全部楼层
到达延误3.58的话,一般出发有4了吧,大山白可以了,如果有世界卡的话,机票也报销了
taku  钻石会员  2024-5-9 08:22:40  | 显示全部楼层
都怀疑机长在保险公司有股份,总是差这么几分钟。
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 09:38:30  | 显示全部楼层
有种天气叫航路天气,还有种天气叫前序航班天气,不是起飞地艳阳高照就普天同庆的。你吃好好喝也不能代表加沙民众生活安逸不是?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BolamHong2024-5-10 03:53
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-5-9 09:51:23  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-9 09:38
有种天气叫航路天气,还有种天气叫前序航班天气,不是起飞地艳阳高照就普天同庆的。你吃好好喝也不能代表加沙民众生活安逸不是?
始终点相同的其他航司都飞了,单纯就是国航在珠海调不到飞机而已,用天气原因欺骗乘客。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-5-9 09:53:00  | 显示全部楼层
faith0107 发表于 2024-5-9 08:05
起飞时间不是延误4h吗。
我的延误险都是到达4小时新档次😪😪😪
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 10:03:14  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-5-9 09:51
始终点相同的其他航司都飞了,单纯就是国航在珠海调不到飞机而已,用天气原因欺骗乘客。
我在航旅上看了看,昨天的确航路上的天气不稳定。前序的第一段是早上成都珠海,结果飞机就备降了广州。珠海重庆是这架飞机的第四段航程,所以完全可归为天气原因。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-5-9 11:59:56  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-9 10:03
我在航旅上看了看,昨天的确航路上的天气不稳定。前序的第一段是早上成都珠海,结果飞机就备降了广州。珠海重庆是这架飞机的第四段航程,所以完全可归为天气原因。
😂那是改了的前序航班,本来的前序航班前一晚就到了,8号凌晨被调走了,才改了最后的前序。
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 13:13:46  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-5-9 11:59
😂那是改了的前序航班,本来的前序航班前一晚就到了,8号凌晨被调走了,才改了最后的前序。
不可能的。哪可能把一架飞机提前一个晚上就放在珠海机场来执飞次日傍晚的航班。