兴业银行预约外币种类就5种

1093 19
请教各位飞友。在兴业银行APP里兑换了一些外币(新加坡币和韩币),想预约领取,发现竟然只支持5种(欧元、英镑、港币、美元、日元)。如果我直接去营业网点,可以直接领取新加坡币、韩币吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

玉与鱼  银卡会员  2024-5-8 22:00:43  | 显示全部楼层
兑换外币只能中行,其它行业务不全
haley  钻石会员  2024-5-8 22:01:28  | 显示全部楼层
这种业务找中行,其他银行不会准备这些现钞的
飞客3018581  白金会员  2024-5-8 22:19:42  | 显示全部楼层
。。。。。。開境外銀行匯出去吧,要取現鈔找中行,其次工行
因你而飞  钻石会员   楼主| 2024-5-9 08:55:50  | 显示全部楼层
haley 发表于 2024-5-8 22:01
这种业务找中行,其他银行不会准备这些现钞的
工行,这2个币种也都有。不仅仅只是中行。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2024-5-9 08:58:02  | 显示全部楼层
目前我能想到的方案就3个:
1、现汇转出去到境外
2、现汇转到境内的中行、工行,然后提现
2、在兴业这里,把新币和韩币做结汇处理,然后从中行、工行这里再进行购汇处理后提现
爱我中华  蓝钻会员  2024-5-9 09:00:58  | 显示全部楼层
中行,提前一天电话预约
haley  钻石会员  2024-5-9 10:23:32  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-5-9 08:55
工行,这2个币种也都有。不仅仅只是中行。
找针对性最强的银行,避免不必要的麻烦。曾经有次去工行换外币,人家直接让我去隔壁中行,从此换外币不考虑其他银行。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:29:09  | 显示全部楼层
haley 发表于 2024-5-9 10:23
找针对性最强的银行,避免不必要的麻烦。曾经有次去工行换外币,人家直接让我去隔壁中行,从此换外币不考 ...
我只有工行卡,所以从没去过中行。只要提前在工行APP上预约好,领取很方便。
ouyue2  白金会员  2024-5-9 12:58:31  | 显示全部楼层
打电话给网点,不过他们也只能去库里帮你找,有就能约上取
但比如厦门,港币就只有100,零钱没有
其他钞就更随缘了
因你而飞  钻石会员   楼主| 2024-5-9 15:14:09  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2024-5-9 12:58
打电话给网点,不过他们也只能去库里帮你找,有就能约上取
但比如厦门,港币就只有100,零钱没有
其他钞 ...
今天网点回电我了,说是没有办法。
东南西北  钻石会员  2024-5-9 18:07:27  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-5-9 15:14
今天网点回电我了,说是没有办法。
兴业很多分行支持取现的币种很少。换成人民币吧,中行最强,工行的外币现钞也比较全。
秋之叶落  蓝钻会员  2024-5-9 19:54:49  | 显示全部楼层
如果你是兴业白金客户(存款15w满1个自然月),那么就可以无手续费的在兴业手机银行操作境内外汇转账到自己名下的中行,再去中行取外币。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2024-5-9 20:24:59  | 显示全部楼层
秋之叶落 发表于 2024-5-9 19:54
如果你是兴业白金客户(存款15w满1个自然月),那么就可以无手续费的在兴业手机银行操作境内外汇转账到自己 ...
可惜我不是。
还有一个问题,新加坡元、不支持外币境内转帐。
秋之叶落 发表于 2024-5-9 19:54
如果你是兴业白金客户(存款15w满1个自然月),那么就可以无手续费的在兴业手机银行操作境内外汇转账到自己名下的中行,再去中行取外币。
兴业白金客户只要15万吗
fLeet1ng  白金会员  2024-5-9 20:46:21  | 显示全部楼层
问过客服,兴业没有新币现钞业务,可以直接去境外atm取。我后来在招行换的
秋之叶落  蓝钻会员  2024-5-12 02:05:53  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2024-5-9 20:45
兴业白金客户只要15万吗
资产30w为白金。但是存款系数是2,活期定期等存款15w即可。其他理财基金系数为1。
秋之叶落  蓝钻会员  2024-5-12 02:08:12  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-5-9 20:24
可惜我不是。还有一个问题,新加坡元、不支持外币境内转帐。
哦对,不支持坡币。那就没办法了。