万事达卡,财富管理免首年

6851 29
万事达卡,财富管理免首年

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
book933 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-8 21:22:12  | 显示全部楼层
达标才免咧
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-8 21:22:19  | 显示全部楼层
达标才免咧
ChineseExpress  蓝钻会员  2024-5-8 21:25:05  | 显示全部楼层
财富管理客户才免
飞客3018581  白金会员  2024-5-8 21:27:18  | 显示全部楼层
菠萝鱼丸 发表于 2024-5-8 21:22
达标才免咧
求問不達標怎麼成財富管理?我知道中銀理財可以信用卡年消費10萬。放100萬時點然後立馬轉走?
菠萝鱼丸  银卡会员  2024-5-8 21:29:59  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2024-5-8 21:27
求問不達標怎麼成財富管理?我知道中銀理財可以信用卡年消費10萬。放100萬時點然後立馬轉走?
我记得时点是要跨月才能
jjk888  钻石会员   楼主| 2024-5-8 21:43:14  | 显示全部楼层
年费:
(1)2024年12月31日前申请,我行日常类财富管理等级客户(下称资产类客户)免首年年费。
(2)非资产类客户首年年费按照原价半价收取,主卡年费1800元/年,附属卡年费1200元/年。
(3)资产类客户主附卡可分别使用40万积分/30万积分兑换次年年费,非资产类客户可分别使用80万积分/40万积分兑换次年年费。
jjk888  钻石会员   楼主| 2024-5-8 21:43:51  | 显示全部楼层
活动期间,长城财富管理信用卡持卡人当月累计消费交易满等值30,000元人民币,可获1个礼遇金;累计消费交易满等值50,000元人民币,可获2个礼遇金,活动期间每卡每月限赠2个礼遇金,累计上限12个礼遇金。可用于兑换接送机、酒店、健身、乐园门票、线上会员等6大品类20余项重点权益。
可兑换范围详见产品权益链接。
RobinM  钻石会员  2024-5-8 21:56:08  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2024-5-8 21:43
年费:(1)2024年12月31日前申请,我行日常类财富管理等级客户(下称资产类客户)免首年年费。(2)非资产类客户首年年费按照原价半价收取,主卡年费1800元/年,附属卡年费1200元/年。(3)资产类客户主附卡可分别使用40万积分/30万积分兑换次年年费,非资产类客户可分别使用80万积分/40万积分兑换次年年费。
80w分
jjk888  钻石会员   楼主| 2024-5-8 22:09:09  | 显示全部楼层
HXB39702 发表于 2024-5-8 21:56
卡bin是啥呢
只看到5164
Redamancy  白金会员  2024-5-9 00:39:22  | 显示全部楼层
我想知道白金卡那150微信立减金有中行卡、可以领不
飞客2021090  金卡会员  2024-5-9 00:49:49  | 显示全部楼层
中行的卡等级从低到高都怎么分的啊?有点乱感觉。白金上面是理财卡?然后是财管卡?然后是私行卡?分别什么达标要求啊?自从搬家附近中行网点服务不大好就再也没去过
jjk888  钻石会员   楼主| 2024-5-9 06:44:09  | 显示全部楼层
飞客2021090 发表于 2024-5-9 00:49
中行的卡等级从低到高都怎么分的啊?有点乱感觉。白金上面是理财卡?然后是财管卡?然后是私行卡?分别什么达标要求啊?自从搬家附近中行网点服务不大好就再也没去过
日均100万以上就是财富管理
goodfree  白金会员  2024-5-9 09:52:32  | 显示全部楼层
激活时财管达标即免?
年费周期前达标免?
还是全年365天达标免
吉士美  钻石会员  2024-5-9 10:27:23  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-9 09:52
激活时财管达标即免?年费周期前达标免?还是全年365天达标免
既往是年费周期前达标免
飞客2021090  金卡会员  2024-5-9 10:39:42  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2024-5-9 06:44
日均100万以上就是财富管理
年日均?我看有人放了一天第二天就变等级啊。财富管理再往上就是私行等级了?
财管等级只要放进去隔天升级了等级,然后有6个月的等级时限. 现在谁也说不清楚到底是看等级还是看动态达标, 因为目前还没有谁收了年费...