发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫酒店入住体验

1200 19
成都第二晚,成都华尔道夫酒店协议价入住,晚上入住,入住会员等级:金卡,管家提前发了邮件,看到邮件就加了微信,咨询能否升房,说可以升两级到远景大床房,去了以后现场说没有远景大床房了,我说正常如果没有是不是应该再继续升房,然后升级了一个有过吸烟的房间,但是做过处理的至尊大床房,算是套房下面最高等级了,入住感觉还是不错的,入住没多久就送来了小食和水果,整体感觉不错,早餐可选餐品不多,但是也能吃饱,试了一下班迪尼克蛋,感觉还行,早餐出品还不错,不过早餐服务感觉不如协信的服务好,协信去吃早餐全程微笑,给的服务体验很好,因为华尔道夫没有行政酒廊,就给了两张饮品券,点了两杯酒精饮料,送了小吃,整体感觉还可以,虽然酒店老了一点,但是卫生状况还是很不错的,符合当初的预期。 成都华尔道夫酒店入住体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
philipyyh2024-5-9 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jahoo  金卡会员  2024-5-8 15:50:53  | 显示全部楼层
景色不错
alpsa  终钻会员  2024-5-8 16:04:03  | 显示全部楼层
我如果没猜错,给的是低楼层的,说是有烟楼层,给处理过哈,单点菜单不主动要是真不给,一直点菜单上的东西,可不耐烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-5-8 16:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
alpsa  终钻会员  2024-5-8 16:05:21  | 显示全部楼层
你的欢迎水果,金卡和钻卡我看出了差别,说实话管家服务确实很不错
@飞客2159976 亲爱的客人您好,很开心能够获得您对希尔顿旗下成都华尔道夫酒店的认可。您的肯定是对我们最大的支持,华尔道夫致力于为宾客提供超凡出众的住宿环境和名副其实的华尔道夫服务,通过个性化的悉心关注为旅客打造难以忘怀的体验。我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,只希望让出门在外的您时刻都能感受到如家一般的温暖与美好。同时,我们留意到酒店目前设施设备保养和早餐方面存在的一些不足,您的反馈对我们很重要,我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。我们将不断地加强对设备设施的日常维护与保养并且反馈至相关部门,以便于为客人带来更完美的入住和用餐体验。期待您的再次光临,祝您旅途愉快!
Foooo  空乘  2024-5-8 16:31:15  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-8 16:05
你的欢迎水果,金卡和钻卡我看出了差别,说实话管家服务确实很不错
哈哈哈
alpsa  终钻会员  2024-5-8 16:33:04  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 16:31
哈哈哈
大佬也看出了拉吧,这是我现在对钻卡成都wa唯一的优越了,,,
Foooo  空乘  2024-5-8 16:40:45  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-8 16:33
大佬也看出了拉吧,这是我现在对钻卡成都wa唯一的优越了,,,
唯一就是看双子塔不错
alpsa  终钻会员  2024-5-8 17:02:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 16:40
唯一就是看双子塔不错
但是给楼层低,双加持也是给楼层低的,效果一般,关键那几天成都还下雨了,玻璃脏,还没滨江逸林干净
kkkkkkaku  黑钻会员  2024-5-8 17:38:22  | 显示全部楼层
这个里面是饼干么
引用了文章中的图片:
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:49:22  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2024-5-8 17:38
这个里面是饼干么[引用图片]
是饼干
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:51:43  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-8 16:05
今年预计会升成真钻卡,水果这个确实没有什么所谓,管家服务确实挺好的
飞客2159976  白金会员   楼主| 2024-5-8 17:54:57  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 16:40
唯一就是看双子塔不错
是,这个是角房,旁边是套房,所以景色还可以,去的那天成都是晴天,所以整体还可以
金卡这水果跟钻卡差挺多
Foooo  空乘  2024-5-8 18:49:49  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-8 17:02
但是给楼层低,双加持也是给楼层低的,效果一般,关键那几天成都还下雨了,玻璃脏,还没滨江逸林干净
双子塔至尊房只有6间,最高的一间在46楼,然后就是38楼以下了
alpsa  终钻会员  2024-5-8 19:41:30  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 18:49
双子塔至尊房只有6间,最高的一间在46楼,然后就是38楼以下了
那就懂了,低楼层拿出来哈
Foooo  空乘  2024-5-8 19:45:43  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2024-5-8 19:41
那就懂了,低楼层拿出来哈
哈哈哈因为46楼那间有人长包,3821那间还是可以
alpsa  终钻会员  2024-5-8 20:40:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-5-8 19:45
哈哈哈因为46楼那间有人长包,3821那间还是可以
嗯哈
GraysonGong  终钻会员  2024-5-9 00:46:51  | 显示全部楼层
上次去美丽价 除了早饭饮料 别的欢迎礼啥都没有