广发银行营收大降,信用卡业务震荡,备战IPO长达10年无望

14235 71
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 17:32:47  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-5-8 17:14
浙商和渤海连点积分都没有,华夏至少有过每张卡每月一杯星巴克的
浙商12比1东航里程为何要积分,难道当红辣子鸡农行东航12比1还额外带积分吗?
浙商红利,微支1%,每个月上限200元,为何还要积分?
python 发表于 2024-5-8 17:14
浙商和渤海连点积分都没有,华夏至少有过每张卡每月一杯星巴克的
浙商现在有积分了,虽然还处于换锅碗瓢盆阶段
uzhhsz  钻石会员  2024-5-8 17:41:45  | 显示全部楼层
我觉得广发的信用卡业务做的很好的啊,我日常都是刷广发的卡
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 17:58:09  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-8 17:29
我只是一个不定期需要资金周转,又懒得去贷款,撸一下信用卡,顺带薅点羊毛的羊毛客,不像你走网红路线,所以没兴趣跟你杠,你继续喷,让多点人销卡,让我薅得更顺利点,谢谢
刚才不是说华为在科技公司排不上号。
以及广发热度高吗?
这么快就换赛道了?
资金周转什么信用卡不行?
懒得贷款是什么意思,莫非类似招商闪电贷一次性贷款个3年随时可以中途还,比信用卡每个月套麻烦?
python  蓝钻会员  2024-5-8 18:37:45  | 显示全部楼层
昨晚上太阳不错 发表于 2024-5-8 17:35
浙商现在有积分了,虽然还处于换锅碗瓢盆阶段
以前也有,但是只能换分期手续费。
我的浙商和渤海都是刚下卡就全额分了24期,还完了后就销卡了,真是毫无趣味啊。
python  蓝钻会员  2024-5-8 18:41:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这两个不错,之前申请时候没这些卡
现在过了见卡就申的阶段。
张志明明  钻石会员  2024-5-8 18:56:40  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-5-8 17:58
刚才不是说华为在科技公司排不上号。
以及广发热度高吗?
这么快就换赛道了?
苹果市值多少,华为市值多少,此时此刻农行(201),建行(241),而广发(214),热度还不高吗?不过很多都是你贡献的,辛苦你了,资金周转当然什么卡都行,但是都会选有羊毛的吧,闪电贷利息高,刷卡不麻烦,扫个码,输入个数字,0手续费,还有积分送
张志明明  钻石会员  2024-5-8 18:59:55  | 显示全部楼层
真的很好奇你天天在论坛这样活蹦乱跳能赚几个钱?
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-5-8 19:01:28  | 显示全部楼层
参与活动虽好,动不动就冻结积分,风险警示,大额消费就预警,乖乖
zhibei  蓝钻会员  2024-5-8 19:04:57  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-5-8 19:01
参与活动虽好,动不动就冻结积分,风险警示,大额消费就预警,乖乖
用卡规范的话,基本不存在问题
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 19:07:01  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-8 18:56
张志明明 发表于 2024-5-8 17:58刚才不是说华为在科技公司排不上号。以及广发热度高吗?这么快就换赛道了?苹果市值多少,华为市值多少,此时此刻农行(201),建行(241),而广发(214),热度还不高吗?不过很多都是你贡献的,辛苦你了,资金周转当然什么卡都行,但是都会选有羊毛的吧,闪电贷利息高,刷卡不麻烦,扫个码,输入个数字,0手续费,还有积分送
你都说华为没上市了,何来市值?知道这个市是上市的市吗?
知道什么叫平价购买力吗?不同国家真实产能你以为真的是简单的按汇率计算?
苹果真实的价格能和华为比?美国的股市泡沫比中国楼市都大,这都不知道?
你怎么不说此时此刻工行(444),中信都有(221)? 哦,你承认今天的广发(214)主要是因为这贴导致的?好的,看来广发为了热度,是承认黑粉也是粉了?
闪电贷利息高?是你资质太低了吧。闪电贷3%一大堆。你是1年撸12次,都不需要3%手续费?(而且本身还是非法的,不怕带手铐?还是你命不值3%)
什么?你这么棒,都0手续费?怎么不直接农行东,南,国,海航拉满?再把其他几十个银行里程卡都开了。一个月怎么也要来个400万里程。月入100万人民币,年入1000万。
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 19:07:48  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-8 18:59
真的很好奇你天天在论坛这样活蹦乱跳能赚几个钱?
我赚不赚钱,不重要。重要的是,你粉一贴扣掉中介费,能拿到5毛吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时间海海2024-5-11 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XiaoRee  黑钻会员  2024-5-8 19:39:21  | 显示全部楼层
广发人寿入股前真的不错,入股之后越来越恶心。
飞友1126  钻石会员  2024-5-8 19:58:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是玩卡的,哪个不是贵宾厅溢出的呢,我兴业9万的卡,有贵宾厅,有道路救援,有租车一次,去年都销户了
张志明明  钻石会员  2024-5-8 20:37:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在19楼已经说了一次了,再说一遍吧,你说的广发怎样怎样关我*事,能撸的时候使劲撸就是了,没了就换一家撸
张志明明  钻石会员  2024-5-8 20:51:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你理解真有问题,你说广发不行,我说广发对比其他对手,就好比华为对比其他科技公司,不是不上市就是不行,我有0利息还倒贴积分的钱不借,去接闪电贷是吧?在你眼里非法,在卡部眼里我是他们业绩的救世主,谢谢关心,我撸积分是顺便的,没精力去拉满
张志明明  钻石会员  2024-5-8 21:01:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
薅羊毛就好好薅羊毛,这家不行换一家,还在指点江山,真好笑
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 22:10:43  | 显示全部楼层
你都0利息了,直接申请20个银行,把国航,东航,南航,海航,一年几千万里程拉满呀。年入几百万,几千万,都不要。反而看上广发每个月20元5张的美团代金券?