广发银行营收大降,信用卡业务震荡,备战IPO长达10年无望

14231 72
尤鸟倦  蓝钻会员  2024-5-8 11:32:18  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-5-8 11:05
估计是第一年年费300元就劝退很多人了吧,虽然这里名为飞客,但大部分人都不需要那么多贵宾厅,加上华夏 ...
只要白票的,要花钱就不行
zhibei  蓝钻会员  2024-5-8 11:43:15  | 显示全部楼层
对持卡人不好的事一定对银行好
张伟2010  钻石会员  2024-5-8 12:17:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我意思如果用过平安银行,就好觉得广发似乎还行,平安才是真正下限,最差的一家银行没有之一
泥煤煤  白金会员  2024-5-8 12:42:27  | 显示全部楼层
估计快倒闭了
评论内容不可见
因为这些权益高度重叠,没多少人需要。其次飞客都是哪个下卡难度高,热度才高。比如精粹 大山
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 13:06:48  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-8 12:47
因为这些权益高度重叠,没多少人需要。其次飞客都是哪个下卡难度高,热度才高。比如精粹 大山
我是有经典白了,确实重合,也没下华夏。
不过经典白,农行精粹白,工商大白都挺有门槛。普通点的用户,下个华夏,日常用用挺好的了。除了第一年,后面几乎0成本,丢抽屉就薅权益就可以。
woanon  黑钻会员  2024-5-8 13:08:01  | 显示全部楼层
销卡退年费
cuncun2022  蓝卡会员  2024-5-8 13:09:29  | 显示全部楼层
广发信用卡十几年了一直做得在股份行前列,稍微通过信用卡带动一下零售客户,也不至于现在这样吧,同时期的招商中信不比,兴业浦发也有几个广发的体量了,零售没有,对公也没做强,IPO十年没上市,怒其不争啊
pltw117  新手会员  2024-5-8 13:55:55  | 显示全部楼层
华夏在飞客论坛连专版都不配有
zgsi  钻石会员  2024-5-8 15:48:08  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2024-5-8 10:45
广发基本就指望信用卡了
还有五粮液
saki12  钻石会员  2024-5-8 16:10:41  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2024-5-8 12:17
我意思如果用过平安银行,就好觉得广发似乎还行,平安才是真正下限,最差的一家银行没有之一
再骂小心送你银手镯玩这么大的银行也没几家了
狒狒值得持有也不至于被花旗卖了吧,国寿爸爸接手之后给了一年回光返照期,然后就是狠狠剥削利润
逐日者  蓝钻会员  2024-5-8 16:46:09  | 显示全部楼层
四大也没见好到哪里去,大环境这样都摆烂了
张志明明  钻石会员  2024-5-8 17:02:05  | 显示全部楼层
华为的体量在众多科技企业面前也微不足道呀,因为他没上市,广发好不好,看热度就知道了,反正我一年撸个几万里程,爽得很,但凡吐槽的我都劝他销卡,薅羊毛就好好薅羊毛,指点什么江山,真无聊,说得好像四大很能打似的
真灰太狼  禁止发言   楼主| 2024-5-8 17:12:15  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2024-5-8 17:02
华为的体量在众多科技企业面前也微不足道呀,因为他没上市,广发好不好,看热度就知道了,反正我一年撸个几万里程,爽得很,但凡吐槽的我都劝他销卡,薅羊毛就好好薅羊毛,指点什么江山,真无聊,说得好像四大很能打似的
说的好,看热度就知道了。
快来个热度截图
再来个华为体量在科技公司排名榜单。
python  蓝钻会员  2024-5-8 17:14:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浙商和渤海连点积分都没有,华夏至少有过每张卡每月一杯星巴克的
张志明明  钻石会员  2024-5-8 17:29:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只是一个不定期需要资金周转,又懒得去贷款,撸一下信用卡,顺带薅点羊毛的羊毛客,不像你走网红路线,所以没兴趣跟你杠,你继续喷,让多点人销卡,让我薅得更顺利点,谢谢