发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程#法式优雅似乎是有点不一样,昆明索菲特感觉很不错呢

1100 14

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

由于臻享卡直接给30个房晚升金卡,加上索菲特品牌3倍积分的活动,这次入手了臻享卡,是在4月12日预订了5月底之前的三晚住宿,第一晚是臻享卡7折上海虹桥新华联索菲特,第二晚是臻享卡免房餐饮消费挂账杭州英冠索菲特,第三晚是臻享卡5折昆明索菲特,第二晚的4k分、3倍积分和餐饮挂账积分都一起到了,第三晚的4k分和3倍积分目前都还没到,还没到10天不知道会不会有问题,总之活动很玄学=。=
      先容俺吐槽一下垃圾,在上海和昆明两地天气都没任何问题的情况下,起飞时间硬生生延误4个多小时,一直到第二天凌晨才起飞,并且在当天无任何其他航班可改签的情况下,拒绝将联程票改为直飞,真的是超差。本来就预见到会很晚到店,提前给酒店打了电话告知航班延误要0点之后才能到,而且当时还不确定能不能飞,小姐姐人很好说没关系会帮忙保留房间,如果航班取消再致电帮忙取消预订,后来直到凌晨4点多才到酒店,预订的接机也一直在机场等着,真是不容易。
      感觉索菲特品牌一直强调法式优雅,之前没觉得,这次住昆明索菲特感觉设计确实有点不一样,大堂打造了一条巨大的红色绸缎很独特,房间设计风格和其他酒店相比似乎也有点不同,金卡给了一间角房视野挺不错的,房间送了丰富的欢迎水果,办入住的时候前台小姐姐忘记给欢迎饮料券了,俺提了一下给了一张礼券,可以从好几种礼遇当中选择,可以选饮料还可以选下午茶、小食之类的挺不错。早餐种类挺丰富的,有很多当地特色小吃,餐厅设计也比较特别,装饰横梁有点埃菲尔铁塔的感觉,时间来不及没游泳,只去瞅了一眼泳池相对比较普通,酒店楼下过个路口就有地铁站,公共交通挺方便的,去滇池或者车站都不远,去机场也可以地铁换乘,5折大概五百块就还挺划算的。
酒店大楼门口看着还挺新的,有个喷泉造景挺好看
#初夏悦动旅程#法式优雅似乎是有点不一样,昆明索菲特感觉很不错呢
一进大门就是个我爱昆明,然后大堂头顶巨大的红色绸缎设计很吸睛
红色绸缎一直延续到旁边的大堂吧,大堂吧是有优雅的美感
一进电梯间地面直接来个范思哲,很尊贵
到达客房层电梯间走廊很好看,并且边上还设置了宽敞的休息空间
非套房也有入户玄关,边上的柜子是迷你吧看着挺高级
卧室和卫浴之间隔开了一个空间作为衣帽间挺特别的
房间看起来质感还不错
欢迎水果挺丰富
卫浴双台盆还算宽敞,配了浪凡的备品,卫生纸有专门折叠是个小细节
楼层够高转角落地窗视野相当好
早餐厅足够大,环境挺不错
早餐种类和品质都还不错,并且一整圈都是落地窗可以360°俯瞰昆明市区
标签: 昆明索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
t_w
+ 33 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
药妖灵2024-5-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-5-9 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
始终徘徊在戒烟的路上2024-5-9 02:30
Justin_Go2024-5-8 22:24
dayinghua2024-5-8 21:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

bluerossi  终钻会员  2024-5-8 09:59:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Foooo  空乘  2024-5-8 10:10:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
Ricky+  黑钻会员  2024-5-8 10:46:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
nakedgary  黑钻会员  2024-5-8 10:54:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间色调不讨喜
StefanieSng  钻石会员  2024-5-8 11:18:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

问下英冠索菲特餐饮挂账的积分有触发三倍积分么
wxiaobai  终钻会员  2024-5-8 12:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享。
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 12:59:18  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-5-8 11:18
问下英冠索菲特餐饮挂账的积分有触发三倍积分么
有,虽然只是一点点分
佛莱斯特  空乘  2024-5-8 13:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来雅高这波吸粉很有效啊
StefanieSng  钻石会员  2024-5-8 15:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Jenerly贝 发表于 2024-5-8 12:59
有,虽然只是一点点分
为啥我的餐饮挂房账没有激活三倍积分酒店合并重积就连房费基础分都没触发三倍积分
飞客1889939  终钻会员  2024-5-8 17:27:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
潜水小盖  钻石会员  2024-5-8 18:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还挺新的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 19:16:44  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2024-5-8 13:39
看来雅高这波吸粉很有效啊
只要促销力度够大,还是有吸引力的
Justin_Go  黑钻会员  2024-5-8 22:25:27  | 显示全部楼层
新开的索菲特水准普遍都还挺好的