汇丰香港有red和pulse双持的吗?

2705 13
4月5号申请pulse。4月25日批啦,5k
4月26号申请red到现在还没动静
有人双持吗?问过好几个人申请red批后申请pulse都被拒啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-5-7 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

CurtisLau  白金会员  2024-5-7 15:30:18  | 显示全部楼层
one只批一张,内地用就pulse就行,Red非港币有1.9%货转
momo2005  白金会员  2024-5-7 17:05:23  | 显示全部楼层
你在hk就用re-d就好啦,要这么多干嘛,他也有reward加持的
txwd  钻石会员  2024-5-7 21:36:49  | 显示全部楼层
基本没见到有人说可以
Rock108  金卡会员  2024-5-7 21:52:55  | 显示全部楼层
我22号申请的pulse,目前没任何反应
鹏城莫不凡  金卡会员  2024-5-8 00:23:46  | 显示全部楼层
red、pulse、primer 三持
swenyuan  钻石会员  2024-5-8 06:44:10  | 显示全部楼层
全家桶套餐都可以的
fredgogogo  白金会员  2024-5-10 13:05:09  | 显示全部楼层
报个失败dp:
one账户,4月19号批了pulse,1w
当天申请red,两天后申请everymile,期间账户余额5w-8w浮动,今天同时收到拒信,理由是不是香港身份不在香港工作
港卡决定就玩到这里了,下一步还是去玩chase吧
Saber Alter  蓝钻会员  2024-5-10 18:56:38  | 显示全部楼层
fredgogogo 发表于 2024-5-10 13:05
报个失败dp:one账户,4月19号批了pulse,1w当天申请red,两天后申请everymile,期间账户余额5w-8w浮动,今天同时收到拒信,理由是不是香港身份不在香港工作港卡决定就玩到这里了,下一步还是去玩chase吧
请问HK还有那些银行比较好下卡?
fredgogogo  白金会员  2024-5-11 02:14:56  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2024-5-10 18:56
请问HK还有那些银行比较好下卡?
信银国际,工银亚洲(开户六个月后)
我不但有pulse和red,还有vs,per,em