发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉垮的西双版纳希尔顿惠庭(避坑)

4786 76
thesea  终钻会员  2024-5-8 11:11:30  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2024-5-8 10:43
酒店有问题,提供不了应该提供的住宿环境就应该退款啊。评价是基于之后真实评价有什么问题?要不这么说所有差评都可以花点钱删了,大家还看什么真实评价?
你可以选择不收钱,或者不接受退款删除评论的条件。
thesea  终钻会员  2024-5-8 11:50:57  | 显示全部楼层
酒店有问题,提供不了应该提供的住宿环境就应该退款啊。评价是基于之后真实评价有什么问题?要不这么说所有差评都可以花点钱删了,大家还看什么真实评价?
这件事情,我讨论的核心至始至终是“契约精神”
thesea  终钻会员  2024-5-8 12:09:35  | 显示全部楼层
在这件事情上,我谈的点至始至终都是住客与酒店发生不愉快经历之后的问题,一个核心就是契约精神。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:22:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-8 12:09
在这件事情上,我谈的点至始至终都是住客与酒店发生不愉快经历之后的问题,一个核心就是契约精神。
1、你强调的某种精神或者主义不适用于全国,所以这里是一个住客分享的平台而不是布道的平台。2、即便契约精神事实上成立,但是我和酒店的“契约”在于入住期间我发文,酒店赔偿,然后我删帖(原始帖)这一过程。显然不包括我离店后酒店毁约不累计snp,酒店不承认我入住且400无效,我再重新发文。所以你可以清楚看到原帖是以截图的方式重新发的。3、我针对的不是你。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
美好时光82024-5-9 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗啊狗2024-5-9 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:49:46  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-5-7 07:43
跟这种精业都不用废话 骂一顿拉黑得了
对,我就这么想的,酒店把预授权取消了,我又是度假没有开发票需求,打给酒店就是没入住记录,snp全没有,虽然就一万多分但也不差那几个房晚,骂完得了
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:51:29  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-5-6 21:14
碧桂园的酒店。希尔顿在中国对这种特许品牌的约速力非常差。
第一次住,不知道哎。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:52:31  | 显示全部楼层
所以我不删
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-9 23:57:03  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-8 10:31
飞客都什么风气啊,正常常旅客看了楼主遭遇都要气炸吧!!一群上海人在这装什么精神业主啊,搞得跟酒店是他们开的一样,那几个人到处在每个帖子都是这样阴阳怪气的不用理会!还有这个投诉希尔顿美国总部吧,版纳接机就是这样的,因为好像酒店也不是付很多费用给他们,相当于就是合作一样,默许他们打广告的,他们拉到了你坐他们车,自然接送机的钱就赚回来了
投诉有啥用,有用我就不发文了。酒店把账目清零了,没入住记录,我打给前台还是400打都一样,我朋友在欢朋当经理说,三方管理的酒店snp累计是要发邮件给HRCC,那人家不发,我没入住记录所以没脾气,吃一堑长一智。
0791Alex  黑钻会员  2024-5-10 00:12:03  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-9 23:57
投诉有啥用,有用我就不发文了。酒店把账目清零了,没入住记录,我打给前台还是400打都一样,我朋友在欢朋当经理说,三方管理的酒店snp累计是要发邮件给HRCC,那人家不发,我没入住记录所以没脾气,吃一堑长一智。
没有预定确认邮件吗?让客服去追啊,实际入住实际付费了就没问题啊
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-10 00:23:29  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-10 00:12
没有预定确认邮件吗?让客服去追啊,实际入住实际付费了就没问题啊
你没明白我意思 因为你我400都没办法确认我真的入住了 我是真的打了十来个电话给400(酒店经理拉黑我)。实际上我猜测应该是酒店给我取消订单了 我app也没有显示,后续入住酒店前台做个房卡让我自由出入很简单。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-10 00:26:14  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-10 00:12
400也能查到我预定的信息,也就是我预定邮件,但是酒店不承认我入住,我找不到经理,400找经理反馈回来的也是我没入住。所以没办法
0791Alex  黑钻会员  2024-5-10 00:42:43  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-10 00:26
400也能查到我预定的信息,也就是我预定邮件,但是酒店不承认我入住,我找不到经理,400找经理反馈回来的也是我没入住。所以没办法
过于离谱了吧,酒店说没住就没住啊,400也不可能听信一面之词吧、把你付款记录,机票啥的给400呗,400不会判断吗?400可以强制补登的
潜水小盖  钻石会员  2024-5-10 01:29:56  | 显示全部楼层
我觉得与其和酒店扯,和400扯,都没啥改变了,没算snp就没算了,当作踩雷好了,来来回回打那么多电话,影响自己情绪犯不着
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-10 02:00:17  | 显示全部楼层
潜水小盖 发表于 2024-5-10 01:29
我觉得与其和酒店扯,和400扯,都没啥改变了,没算snp就没算了,当作踩雷好了,来来回回打那么多电话,影响自己情绪犯不着
发个帖就因为没snp才发的,也赞同你的说法,我要不是因为个别人跟我较劲的话就只是发发牢骚,其实这帖子沉了就得了,给后边搜这酒店的人一个警示。
为啥不打水单?,每次co都打水单
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-10 23:58:35  | 显示全部楼层
露露是哈士奇 发表于 2024-5-10 21:26
为啥不打水单?,每次co都打水单
需要发票才前一晚让开发票打水单塞门缝……旅游没这个习惯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-5-10 09:08
ddddx711 发表于 2024-5-10 23:58
需要发票才前一晚让开发票打水单塞门缝……旅游没这个习惯
以后记得必须要打水单。。。就算水单上是0元,我的sn都要有