Q1农行境外返现,万事达的3%竟然坚持到了3月底,不知道visa和银联坚持到了什么时候

5456 38
飞客3230921  白金会员  2024-5-8 21:07:26  | 显示全部楼层
q2,visa 4.13没返
rhinocao  黑钻会员  2024-5-9 08:23:44  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-5-8 19:56
Q2 visa 3% 4月确认到4.10就没了。
这么夸张
huverton  白金会员  2024-5-9 09:44:44  | 显示全部楼层
visa不是比万事达的池子更大吗,为什么visa更早没???
格物致知!  白金会员   楼主| 2024-5-9 14:26:30  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-5-9 09:44
visa不是比万事达的池子更大吗,为什么visa更早没???
可能乐绚的笔笔1%返现没了很多人就不刷了吧?
银联4.23刷的还有
visa4月11日交易的,到现在还没返现
格物致知!  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
catch_blue 发表于 2024-5-13 13:59
银联4.23刷的还有
看来银联和万事达名额都还比较充足
格物致知!  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
wanwancc 发表于 2024-5-13 15:28
visa4月11日交易的,到现在还没返现
银联合万事大名额充足,visa名额不够用
阿这,我q1去塞班q2去韩国的都没有返...只有4.9的拿到了,现在不知道150美金300美金那个阶梯返能不能拿到
格物致知!  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
我是来玩哒 发表于 2024-5-14 20:06
阿这,我q1去塞班q2去韩国的都没有返...只有4.9的拿到了,现在不知道150美金300美金那个阶梯返能不能拿到
阶梯返是按季度返,我觉得季度初消费的话应该没问题吧
如果1号刷了占位,是不是到月底再刷都可以?
新的万事达全球支付有4%,会不会接下来名额就不够用了
万事达为什么我没有返现,还以为没了
格物致知!  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客2782593 发表于 2024-5-15 22:11
如果1号刷了占位,是不是到月底再刷都可以?
Q2没有占位一说,都是按照消费时间来排名
格物致知!  白金会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
luck635 发表于 2024-5-15 23:13
万事达为什么我没有返现,还以为没了
几月刷的啊
catch_blue 发表于 2024-5-15 23:07
可能吧,这张卡笔笔1%叠加万事达3%,总的返现率还是不错的
luck635  钻石会员  8 小时前  | 显示全部楼层
格物致知! 发表于 2024-5-16 09:22
几月刷的啊
二月份三月头,刚看到四月账单返了