发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问

2247 31
Polonium  蓝卡会员  2024-5-8 16:29:29  | 显示全部楼层
1、先说悉尼:
悉尼柏悦确实抠门,有条件上现金稳一些,升级要放平心态,球能保证的待遇就只有早餐hhhh。
凯悦集团外有些性价比更高的选择。如果要歌剧院景观可以考虑悉尼的Crown,是澳大利亚第一娱乐场品牌,酒店新,硬件不错,价格比柏悦便宜,含早价格都比柏悦便宜不少。如果不一定非要歌剧院景观,嘉佩乐也不错。
2、奥克兰:
在奥克兰只住过柏悦,酒店比较新,体验不错。即使没有套房,露台海港景观房也是很不错的,有靠窗的浴缸,一个起居空间。如果不开车的话距离公共交通有一丢丢远。但是在澳新没有车还是比较麻烦的,出了悉尼CBD都建议租个车。酒店餐厅酒吧也蛮好,有机会可以试一下,对面有个叫Wynyard Grill的牛排馆很一般,别去。
3、基督城:
只住过The George,当时冲着好评去的。很有欧洲boutique酒店的风格:房间不大,硬件尚可,但是服务很温馨,每个staff都非常友好,让人有种他们上班上的很开心的感觉。夜床会给一块很大的Gingerbread,好像还有有免费的洗衣房。当时直接官网定的,到店才发现是SLH联盟(cry。。。没有待遇的情况下,个人感觉对得起房价(当时大概350NZD/night)
4、堪培拉柏悦挺大方的,有套必升,个人很喜欢,楼主有空可以住两天hhhhh

举报    本楼为最佳答案   

弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-8 17:49:09  | 显示全部楼层
Polonium 发表于 2024-5-8 16:29
1、先说悉尼:悉尼柏悦确实抠门,有条件上现金稳一些,升级要放平心态,球能保证的待遇就只有早餐hhhh。凯悦集团外有些性价比更高的选择。如果要歌剧院景观可以考虑悉尼的Crown,是澳大利亚第一娱乐场品牌,酒店新,硬件不错,价格比柏悦便宜,含早价格都比柏悦便宜不少。如果不一定非要歌剧院景观,嘉佩乐也不错。2、奥克兰:在奥克兰只住过柏悦,酒店比较新,体验不错。即使没有套房,露台海港景观房也是很不错的,有靠窗的浴缸,一个起居空间。如果不开车的话距离公共交通有一丢丢远。但是在澳新没有车还是比较麻烦的,出了悉尼CBD都建议租个车。酒店餐厅酒吧也蛮好,有机会可以试一下,对面有个叫Wynyard Grill的牛排馆很一般,别去。3、基督城:只住过The George,当时冲着好评去的。很有欧洲boutique酒店的风格:房间不大,硬件尚可,但是服务很温馨,每个staff都非常友好,让人有种他们上班上的很开心的感觉。夜床会给一块很大的Gingerbread,好像还有有免费的洗衣房。当时直接官网定的,到店才发现是SLH联盟(cry。。。没有待遇的情况下,个人感觉对得起房价(当时大概350NZD/night)4、堪培拉柏悦挺大方的,有套必升,个人很喜欢,楼主有空可以住两天hhhhh
大佬,我跪下了
Marsonline  黑钻会员  2024-5-8 19:52:07  | 显示全部楼层
Eichardt's Private Hotel
墙裂推荐
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-8 22:21:46  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2024-5-8 19:52
Eichardt's Private Hotel墙裂推荐
看过了,已经没有我要的日期了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2024-5-8 22:47
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
lastsupper  黑钻会员  2024-5-9 04:38:20  | 显示全部楼层
悉尼柏悦没有套房 无法上套房卷 建议现金上歌剧院景观 非常震撼 算是柏悦最值得打卡的酒店之一。如果不是歌剧院景观没有住的必要。城里的洲际位置友好 又新 又便宜。 春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问
春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问
春节想去新西兰 澳大利亚21天,酒店疑问
LXNNNNNN  白金会员  2024-5-9 10:06:06  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-5-9 04:38
悉尼柏悦没有套房 无法上套房卷 建议现金上歌剧院景观 非常震撼 算是柏悦最值得打卡的酒店之一。如果不是歌剧院景观没有住的必要。城里的洲际位置友好 又新 又便宜。[图片][图片][图片]
我也有同款照片,口罩期间还是很大方的吧哈哈
lastsupper  黑钻会员  2024-5-9 11:41:52  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2024-5-9 10:06
我也有同款照片,口罩期间还是很大方的吧哈哈
哈哈 被大佬揭穿了
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-5-9 13:19:35  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-5-9 11:41
哈哈 被大佬揭穿了
好家伙  盗图呢~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2024-5-9 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!