香港人第一次去杭州集卡

6946 39
T_Martin  钻石会员  2024-5-2 15:48:23  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-2 15:02
看来你是没坐过这种绿铁皮硬座车,不是节假日的时候,平时这种车到了后半夜基本上一节车厢没几个人,很多人都躺着。我认为只要楼主没有霸座,没有影响周边其它人,谈不上没素质,也不low,当然楼主要是脱鞋有香港脚那确实不太好。别以自个的角度说别人low,毕竟国内14亿人出门在外不是每个人都能坐的起卧铺或者买的到卧铺票。
是挺low,脱鞋给别人闻就算了,还要拍了发论坛里给别人看,真恶心
FdxF  白金会员  2024-5-2 16:20:29  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-2 13:45
火车上你这样真是没素质 不花钱买卧铺在硬座里面这样 真的low
不难看出,就是一个新移民
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lsgf1232024-5-3 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fohr2024-5-2 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搞电诈吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fohr2024-5-2 16:56
JimmyChau  银卡会员   楼主| 2024-5-2 16:50:22  | 显示全部楼层
看来你是没坐过这种绿铁皮硬座车,不是节假日的时候,平时这种车到了后半夜基本上一节车厢没几个人,很多人都躺着。我认为只要楼主没有霸座,没有影响周边其它人,谈不上没素质,也不low,当然楼主要是脱鞋有香港脚那确实不太好。别以自个的角度说别人low,毕竟国内14亿人出门在外不是每个人都能坐的起卧铺或者买的到卧铺票。
我坐的那節車箱很少人,基本上都躺下了,我也是猶豫了一下才決定躺下睡覺
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fohr2024-5-2 16:56
JimmyChau  银卡会员   楼主| 2024-5-2 16:56:06  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-2 14:39
人家酒店没有接待外宾的资格 订酒店之前最好看下 很多写着限大陆居民入住坐公共交通工具 脱鞋 很不文明特别特别是在你周围还有别的乘客的情况下 个人万分反感这种行为
周圍嘅乘客已經瞓低,我係最後一個瞓低,而且12點之後幾乎冇再停站
a77742368  钻石会员  2024-5-2 17:00:24  | 显示全部楼层
特区特权?本地人没社保没工作都难下卡
ttymhd  黑钻会员  2024-5-2 18:09:17  | 显示全部楼层
JimmyChau 发表于 2024-5-2 16:50
我坐的那節車箱很少人,基本上都躺下了,我也是猶豫了一下才決定躺下睡覺
没事的,只要不占别人的座位,不影响别人就行
ttymhd  黑钻会员  2024-5-2 18:11:08  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-5-2 15:48
是挺low,脱鞋给别人闻就算了,还要拍了发论坛里给别人看,真恶心
还是那句话只要不影响别人,不占用别人座位,问题不大,楼主只是没注意细节而已。这种绿铁皮硬座后半夜这种情况很正常。
飞客3060407  白金会员  2024-5-2 18:15:00  | 显示全部楼层
港澳居民在内地银行办借记卡只要能提供有效证件,并不是很难开卡,但是如果想购买投资理财产品就需要提供境内收入证明(比如境内工资流水或完税证明),部分国内银行的理财产品只能通过柜台购买。
汤雨  蓝钻会员  2024-5-2 18:50:54  | 显示全部楼层
帖主开嘅哩d银行,我一间都未听过帖主专业开内地冷门银行
JimmyChau  银卡会员   楼主| 2024-5-2 19:10:56  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-5-2 18:50
帖主开嘅哩d银行,我一间都未听过帖主专业开内地冷门银行
因為熱門已經開哂
汤雨  蓝钻会员  2024-5-2 19:24:25  | 显示全部楼层
JimmyChau 发表于 2024-5-2 19:10
因為熱門已經開哂
原来如此
frank828  蓝钻会员  2024-5-2 21:06:40  | 显示全部楼层
有这个时间把几个妹多好?!折腾一堆废卡浪费时间,瞎折腾
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-5-2 21:42:06  | 显示全部楼层
央行出政策了优化支付环境香港同胞比我们还好办
Edinburgh  钻石会员  2024-5-3 07:46:36  | 显示全部楼层
不影响别人?他照片里面对面隔壁就有坐着的人?买硬座就守好硬坐的规矩?很多人这样就说明不是没素质?你有啥好洗的
Edinburgh  钻石会员  2024-5-3 07:48:34  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-2 18:11
还是那句话只要不影响别人,不占用别人座位,问题不大,楼主只是没注意细节而已。这种绿铁皮硬座后半夜这种情况很正常。
不是没素质不是low比行为他怎么把照片删了?
ttymhd  黑钻会员  2024-5-3 09:45:05  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-3 07:46
不影响别人?他照片里面对面隔壁就有坐着的人?买硬座就守好硬坐的规矩?很多人这样就说明不是没素质?你有啥好洗的
别在这装圣母了,没坐过就别在这里瞎比,车厢里很少,楼主这排正好就他一人,懂不。这种情况在硬座上的后半夜很常见,没见识过就别以自个的道德来绑架别人,能买到卧铺票谁不买,能买得起商务座谁不买,你不就是何不食肉糜,呵呵
ttymhd  黑钻会员  2024-5-3 09:49:35  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-3 07:48
不是没素质不是low比行为他怎么把照片删了?
楼主被你们这些喷子喷了,惹不起还躲不起么,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JimmyChau2024-5-3 11:47