发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌力高皇冠假日酒店,你热搜上的不冤

3908 36
麻辣女兵  钻石会员  2024-5-1 09:35:35  | 显示全部楼层
积分 五一 升套 你叠buff呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巴拿马2024-5-4 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Niiiiky2024-5-2 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
milan45  金卡会员  2024-5-1 09:40:28  | 显示全部楼层
lz拿鬼子挡在前面还是被喷惨了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Matt Jiang06187 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hellojojo2024-5-7 07:10
Ixion2024-5-3 12:15
AmurTiger  钻石会员  2024-5-1 14:00:17  | 显示全部楼层
套房没双床,和搭子不应该住双床嘛?
hakulamatataye  新手会员  2024-5-1 23:17:21  | 显示全部楼层
老哥 您这钻石不换礼遇还能升级呀  要这么多东西 脸皮比长城厚喔
hakulamatataye  新手会员  2024-5-1 23:18:09  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-5-1 09:35
积分 五一 升套 你叠buff呢
哈哈哈哈哈哈哈 您看人真准
hedong8202  钻石会员  2024-5-2 00:21:02  | 显示全部楼层
醒醒,这里不搞政治绑架这一套!酒店房态紧张就算一级不给你升也没问题!
一定想要套为何不上套房券?
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-2 13:26:39  | 显示全部楼层
额你要怎么不生硬呢?实话实说跟你说只升一级你也吐槽,编个理由给你婉转地说你又要说酒店虚伪。
口口声声说对套房无所谓,但全篇却全是没有给套的不爽。
Ihg 不是大使都只保证一级吗,我还以为住ihg 都该有在升房上的觉悟的,没想到五一要套还能要的这么理直气壮,大部分人也就问一句,节日一级不升也就不不升了
从我个人的体验来说IHG钻石真的只升一级,我好像连个行政楼层都没有过。可能都是出差,一住就两周那种
我觉得力高的服务还是不错的,有很长一段时间的hh是直接上自助餐。住了很多次从来没升过套,基本都是升江景房。也还好啦!
忙羊羊  蓝钻会员  2024-5-3 11:55:13  | 显示全部楼层
应该来自卡版
Ixion  钻石会员  2024-5-3 12:13:28  | 显示全部楼层
依然是升套不成就恼羞成怒的剧本 我都看腻了
肯德机机  蓝钻会员  2024-5-6 07:10:51  | 显示全部楼层
楼主被酒店无套了
hedong8202  钻石会员  2024-5-6 08:45:40  | 显示全部楼层
几年前我记得去南昌也是入住了这家店,当时是看坛子里的报告,直接去行政酒廊办理入住,白金给了酒廊待遇,升级也很大方啊