发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问大佬B777-300ER 经济舱哪个座位宽敞一点呢

1415 20
请问大佬B777-300ER 经济舱哪个座位宽敞一点呢?谢谢!
长途的话,41排是不是好一点?座椅可以调节么? 请问大佬B777-300ER 经济舱哪个座位宽敞一点呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是没名字2024-5-1 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

夏至星空  白金会员  2024-4-30 21:09:18  | 显示全部楼层
经济舱好像不存在座椅放倒的情况,只存在可调节和不可调节
某男人  钻石会员   楼主| 2024-4-30 21:47:27  | 显示全部楼层
夏至星空 发表于 2024-4-30 21:09
经济舱好像不存在座椅放倒的情况,只存在可调节和不可调节
啊对,写错了,是想写调节;脑子短路了
skyedge_ly  钻石会员  2024-4-30 23:57:10  | 显示全部楼层
我自己喜欢41C 41J
鲜花 (2朵) 鲜花榜
某男人2024-5-1 02:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
User123452024-5-1 00:04
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-1 07:22:26  | 显示全部楼层
应31尽31
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2024-5-2 23:54
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千年同舟渡  白金会员  2024-5-1 10:03:02  | 显示全部楼层
41和54都属于紧急出口,在线选座看会员级别,不是白金,都是需要付费或者扣里程选座的,主要看你花这个钱值不值了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2024-5-1 18:53
dyx171  钻石会员  2024-5-1 13:41:23  | 显示全部楼层
选另一款“773”
xliu9  黑钻会员  2024-5-1 14:52:47  | 显示全部楼层
没有宽敞的,40cm业界最窄座位
旷旷PEK  白金会员  2024-5-1 15:04:00  | 显示全部楼层
高密度777 前两天刚飞了 被挤得动弹不得… 安全出口座位800块 赶紧入手吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2024-5-1 18:54
某男人  钻石会员   楼主| 2024-5-2 23:56:12  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-5-1 07:22
应31尽31
在31和41之间徘徊。
时间有点久,不知道31的腿部空间怎么样,大佬有31的照片分享一下么?谢谢。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-5-3 13:38:12  | 显示全部楼层
某男人 发表于 2024-5-2 23:56
在31和41之间徘徊。时间有点久,不知道31的腿部空间怎么样,大佬有31的照片分享一下么?谢谢。
空间绝对够用,关键下飞机入关快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人2024-5-3 17:16
某男人  钻石会员   楼主| 2024-5-3 17:18:21  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-5-3 13:38
是的,入关快也是个优势。
如果31腿部空间也好,那就准备选31。
某男人  钻石会员   楼主| 2024-5-3 17:26:27  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-5-3 13:38
大佬如果有31排照片的话还请发一下,之前坐没有留意,谢谢!
某男人  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
CA933, 773,哪位大佬有31排的座位照片么?
某男人 发表于 2024-5-12 10:40
CA933, 773,哪位大佬有31排的座位照片么?
我Mark一下,我明晚洛杉矶-北京,31J,我到时候拍个照分享
某男人  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
果冻仙 发表于 2024-5-13 10:38
我Mark一下,我明晚洛杉矶-北京,31J,我到时候拍个照分享
谢谢谢谢。
来了;
怎么说呢,左脚可以叉出去勉强伸直,右脚不行;
今天满员😱 请问大佬B777-300ER 经济舱哪个座位宽敞一点呢
请问大佬B777-300ER 经济舱哪个座位宽敞一点呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某男人3 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某男人  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
果冻仙 发表于 2024-5-14 13:53
来了;
怎么说呢,左脚可以叉出去勉强伸直,右脚不行;
谢谢谢谢好心人。
我目前选了41A,那就先不变了。
果冻仙  白金会员  前天 18:52  | 显示全部楼层
某男人 发表于 2024-5-14 16:46
谢谢谢谢好心人。我目前选了41A,那就先不变了。
你的41A是花钱买的吗? 我在飞机上观察了下,41排比31排要好
唯一的问题就是门口就是洗手间,可能会有点吵