经典白主副卡同时下卡 哟西。。

2609 19
经典白下卡啦,主卡中午下,副卡下午下,推了三次。。。还不知道额度,激活看看。
工资进件不是招行代发,前两次月均够15k,但有月份不够,这次都够了。 经典白主副卡同时下卡 哟西。。
经典白主副卡同时下卡 哟西。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flywithwing2024-4-30 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-4-30 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

yellowsea  蓝钻会员  2024-4-30 15:34:01  | 显示全部楼层
太厉害了
DP830  白金会员   楼主| 2024-4-30 18:39:01  | 显示全部楼层
额度6万,没有惊喜
guojiheima  钻石会员  2024-4-30 23:01:24  | 显示全部楼层
总授信多少?几行?
DP830  白金会员   楼主| 2024-4-30 23:23:03  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2024-4-30 23:01
总授信多少?几行?
行数少,中行ETC2万,建行8万,工交农都是10万,交行从12万降下来的。
能下副卡,羡慕
恭喜,我的附属卡拒2次了,就是不给下卡
DP830  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
对 看工资流水
DP830  白金会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-5-16 09:01
能下副卡,羡慕
也是没想到这么痛快
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-16 09:08
恭喜,我的附属卡拒2次了,就是不给下卡
不知道啥逻辑 可能是偏爱新户?
楼主主卡附卡是同时申请的吗?附卡申请需要额外提供什么材料吗?比如附卡持有人的身份证件什么的?
能下附属卡就是厉害,我真后悔十年前没申请附属卡,那时随便申请
DP830 发表于 2024-4-30 18:39
额度6万,没有惊喜
额度一般够用就行,没那么重要,重要的是能下卡
啦啦扯扯 发表于 2024-5-16 09:43
楼主主卡附卡是同时申请的吗?附卡申请需要额外提供什么材料吗?比如附卡持有人的身份证件什么的?
同时申请的 就拿着附卡人身份证就行
hedong8202 发表于 2024-5-16 09:51
能下附属卡就是厉害,我真后悔十年前没申请附属卡,那时随便申请
好多卡现在批着费劲,以前都随便发
hedong8202 发表于 2024-5-16 10:32
额度一般够用就行,没那么重要,重要的是能下卡
对对 额度慢慢来吧