发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]宾客部门会在入住前查看客人之前的入住经历吗

2804 28
有个疑问,酒店在入住前真的会查看客人之前的住店经历吗?
今年应该是第五次,总计大概已经住了二十来次杭州jw了,今年3月就住了两次,结果今天下午宾客部门和我联系,结尾居然还是“看到您是第一次入住我们酒店,会帮你做一个升级”。
这是套话还是或许飞猪订单订过去导致的bug啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xyh191812024-4-28 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-4-28 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-4-28 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2024-4-28 12:04:56  | 显示全部楼层
opera系统会显示上一次入住时间 房号的…
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

JackShi  白金会员   楼主| 2024-4-28 12:07:22  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-4-28 12:04
那这也太不专业了...
好歹入住前稍微看一下吧
liumeiyao  钻石会员  2024-4-28 12:13:13  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-4-28 12:04
原来如此
liyuheng1219  终钻会员  2024-4-28 12:58:58  | 显示全部楼层
很难说,现在高级别会员那么多,估计大概率不会去看了
住过的应该能查到的
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-28 15:42:30  | 显示全部楼层
常住会有登记的,熟客有可能会优待
Helder  蓝钻会员  2024-4-28 17:37:40  | 显示全部楼层
会看的,上次有家酒店就在入住前联系我,说我某年某月某日取消了他们的订单、又在某年某月某日取消了另一个订单……把我历来取消的他家订单通通报了一遍
lyyl  银卡会员  2024-4-28 19:55:43  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-4-28 17:37
会看的,上次有家酒店就在入住前联系我,说我某年某月某日取消了他们的订单、又在某年某月某日取消了另一个订单……把我历来取消的他家订单通通报了一遍
酒店说这些这是要干啥,有点荒谬了
Helder  蓝钻会员  2024-4-28 21:38:59  | 显示全部楼层
lyyl 发表于 2024-4-28 19:55
酒店说这些这是要干啥,有点荒谬了
估计是想问我这次要不要取消?反正挺奇葩的
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-28 23:54:10  | 显示全部楼层
JackShi 发表于 2024-4-28 12:07
那这也太不专业了...好歹入住前稍微看一下吧
只要能给套,说我第1次还是第100次来,说我是白板还是大使都无所谓。不用在乎把你来的次数说少了,或者级别说低了之类的,从来不纠正
JackShi  白金会员   楼主| 2024-4-29 03:41:22  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-28 23:54
只要能给套,说我第1次还是第100次来,说我是白板还是大使都无所谓。不用在乎把你来的次数说少了,或者级别说低了之类的,从来不纠正
我从来不要套,全佛系入住
去年大概升套率只有15%
这家更是一次没给过
关键是同城的钱江新城万怡在我第十次入住的时候还给我升了次套(
山上雪  钻石会员  2024-4-29 07:06:11  | 显示全部楼层
我的广康怎么是:看到你第一次入住所以我们一级不升 下次欢迎再来
也门玉米  蓝钻会员  2024-4-29 14:18:00  | 显示全部楼层
可以用来🎣客人是不是代订,问一下你是不是首次入住,再看一下系统,如果对不上马上据报道审计部门
JackShi  白金会员   楼主| 2024-4-29 16:02:10  | 显示全部楼层
入住了,跟前台问了一句,说是能看到我今年入住了很多次,给升了套房,有点意外之喜了
JackShi  白金会员   楼主| 2024-4-29 16:03:12  | 显示全部楼层
看来只是宾客部门出现的小失误,是能看到过往入住记录的