光大是真的啦 🐔中的战斗机 没有任何短信电话App推送提醒还款日 直接逾期通报

5019 32
光大是真的啦 🐔中的战斗机 没有任何短信电话App推送提醒还款日 直接逾期通报
不管他是不是下个账单月才会上报,都很沙 🖊️啊
额度只有别的行的十分之一,一次几百几百的加,还每张卡分别还,交完罚款就销户好吧 光大是真的啦 🐔中的战斗机 没有任何短信电话App推送提醒还款日 直接逾期通报

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charles南2024-4-28 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起恰2024-4-28 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

看这个额度和操作 逾期符合用户画像
鲜花 (6朵) 鲜花榜
CD4+T7 天前
ppwaiter2024-5-3 16:25
suica2024-4-29 11:50
莫名熊2024-4-28 17:42
伊香2024-4-28 17:25
sh蛋卷  钻石会员  2024-4-28 11:49:40  | 显示全部楼层
不能销户销户后就一直有逾期记录 要等五年后记录消除了再销
NiMO-  黑钻会员  2024-4-28 11:55:09  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2024-4-28 11:35
好像说的挺对的
一起恰  蓝钻会员  2024-4-28 11:55:52  | 显示全部楼层
这为啥不还款呢?
爱我中华  蓝钻会员  2024-4-28 12:06:47  | 显示全部楼层
的确
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小马大哥2024-4-28 12:47
帝国余晖  金卡会员  2024-4-28 12:47:55  | 显示全部楼层
不明白,求解
飞客3066139  白金会员  2024-4-28 12:54:40  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hhppxx11  金卡会员   楼主| 2024-4-28 16:50:12  | 显示全部楼层
但我是经典白+大山白呀你的自由人生下卡了吗
hhppxx11 发表于 2024-4-28 16:50
我有这两张卡的时候 你还穿开裆裤的 装什么装
真小白  蓝钻会员  2024-4-28 20:05:47  | 显示全部楼层
好多银行不都这样
鲜花 (4朵) 鲜花榜
CD4+T7 天前
红雨漂泊2024-5-1 15:50
hero86032024-4-30 04:34
飞客20210902024-4-28 20:28
羽轩哥哥  钻石会员  2024-4-28 21:12:42  | 显示全部楼层
为啥不早两天还款呢???
最好每个月还款在云闪付的信用卡还款里边看比较一目了然,如果是多张卡的话,不然不同银行账单日不一样就很容易忘记还款,
香港张学友  金卡会员  2024-4-29 23:06:36  | 显示全部楼层
我也是,5万的额度,去日本刷几次了欧元卡,回国后都是还的人民币卡,欧元卡没注意,就三百块钱,什么短信,电话都没有,已经销了
Nistal97  白金会员  2024-4-30 23:53:44  | 显示全部楼层
hhppxx11 发表于 2024-4-28 16:50
*丝白是什么尊贵的资产吗
hhppxx11  金卡会员   楼主| 2024-5-3 14:35:26  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2024-4-30 23:53
*丝白是什么尊贵的资产吗
兜里有多少钱自己知道,大**很自豪咩
hhppxx11  金卡会员   楼主| 2024-5-3 14:42:05  | 显示全部楼层
飞客App可以删了,吐槽一下银行来几个白金会员冷嘲热讽,没意思loopy素质可见一斑