求问香港amex被拒多久可以重新申请啊,会不会因为美国被fr所以被拒

1258 15
求问香港amex被拒多久可以重新申请啊,会不会因为美国被fr所以被拒。然后35W港币可以下什么银行信用卡,已有渣打汇丰和中信

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
分分合合好2024-4-28 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

YeahLand  金卡会员  2024-4-28 09:07:40  | 显示全部楼层
Hard 6 months
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 09:29:00  | 显示全部楼层
6个月以上可再申请,和us无关。还可下工亚(开储蓄户6个月以上+2-6whkd存款)、东亚(体验期的显卓等级加10几万hkd存款)、恒生(优越等级+20左右存款)、富邦(20几万hkd存款)、永隆(规定50hkd才能下卡,但实测有人10几个就下了)、花旗(找个好的理财经理,10几个也可下)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oopsfrog2024-4-28 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天竺山车车  钻石会员   楼主| 2024-4-28 09:43:39  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 09:29
6个月以上可再申请,和us无关。还可下工亚(开储蓄户6个月以上+2-6whkd存款)、东亚(体验期的显卓等级加10几万hkd存款)、恒生(优越等级+20左右存款)、富邦(20几万hkd存款)、永隆(规定50hkd才能下卡,但实测有人10几个就下了)、花旗(找个好的理财经理,10几个也可下)
谢谢大佬
天竺山车车  钻石会员   楼主| 2024-4-28 09:47:01  | 显示全部楼层
cnid可以吗
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 09:49:16  | 显示全部楼层
天竺山车车 发表于 2024-4-28 09:43
谢谢大佬
xm满世界跑,昨晚北京今天就上海
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 10:10:17  | 显示全部楼层
天竺山车车 发表于 2024-4-28 09:47
cnid可以吗
说的全是只有cnid的情况,hkid那用这么麻烦
11111477wq  钻石会员  2024-4-28 11:02:46  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 10:10
你实测了么?你说的很多都不正确。别误导人
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 12:12:49  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-4-28 11:02
你实测了么?你说的很多都不正确。别误导人
我说的这些,我们群里都有实测的,包括富邦也有2人全套cnid下卡。你说不正确倒是指出来不正确在哪里。
天竺山车车  钻石会员   楼主| 2024-4-28 17:34:39  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 10:10
谢谢大佬
飞客2704870  白金会员  2024-4-28 18:01:23  | 显示全部楼层
6个月以上可再申请,和us无关。还可下工亚(开储蓄户6个月以上+2-6whkd存款)、东亚(体验期的显卓等级加10 ...
花旗没有HKID就算把理财经理娶回家也没用,也是不能办信用卡的,只能申请押金卡,而且地址只能留香港以外的地址。
死如秋叶  钻石会员  2024-4-28 18:32:13  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-4-28 18:01
花旗没有HKID就算把理财经理娶回家也没用,也是不能办信用卡的,只能申请押金卡,而且地址只能留香港以外的地址。
emm我前面说的就是以押金办卡,10几个开储蓄户口,再押金办卡,有150个当我没说。又不是中银这种直接拒死的,试试万一怀孕呢
飞客2704870  白金会员  2024-4-29 15:43:04  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-4-28 18:32
emm我前面说的就是以押金办卡,10几个开储蓄户口,再押金办卡,有150个当我没说。又不是中银这种直接拒死 ...
有150万没有香港身份证也只能押金办卡,没有HKID只能citigold账户办押金卡,其他账户也不接受非香港居民办理押金卡