发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请允许我在这发发牢骚延误到达3小时59分哭晕了飞友们

3396 48
唉…
还记得上个帖子吗?用积分还是现金…最后我用的现金…然后今天航班延误4小时10分钟起飞到达延误3小时59分 我真的郁闷的不行
另外这次乘坐的天津航空,没去选,自动预留的超经第一排,独享前三排,感觉现在海航系的cc都不怎么热情了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ljlskp4 天前
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
可可西里Plus2024-4-27 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-4-25 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-4-25 19:20
祝先生pa2024-4-25 14:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

只是天津不热情吧,感觉比的都还挺好
开心的奥特曼 发表于 2024-4-25 02:25
分乘务组,具体还是看人吧
AntonyWang  黑钻会员  2024-4-25 05:45:26  | 显示全部楼层
有大山白么?起飞到达任意一个超4小时就可以赔了
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-25 08:42:11  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2024-4-25 02:25
有可能真的是,上次天津西安也是,这次我站在31排那一直跟我要登机牌,那种命令的语气,给她看了立马态度大转变…
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-25 08:42:40  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-4-25 05:45
有大山白么?起飞到达任意一个超4小时就可以赔了
没有我知道用平安了,平安银行两小时起赔
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-25 08:43:26  | 显示全部楼层
青羽润生列天游 发表于 2024-4-25 02:50
分乘务组,具体还是看人吧
两次都不咋地,反而西部倒是觉得还挺热情,海航北京基地的就不说了 更没啥服务
Ekyu  金卡会员  2024-4-25 09:28:48  | 显示全部楼层
确实越来越差了,前几天坐,v卡乘务长都不来问候了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弟弟 发表于 2024-4-25 08:43
两次都不咋地,反而西部倒是觉得还挺热情,海航北京基地的就不说了 更没啥服务
西部确实是好
弟弟 发表于 2024-4-25 08:43
天航配两舱的乘务组服务态度倒是不错,如果是全经济舱的乘务组,有一些确实稍微差一些
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-25 11:33:28  | 显示全部楼层
我这个i人就喜欢不热情的
 钻石会员  2024-4-25 12:19:12  | 显示全部楼层
大部分不是只要有一程延误4小时就行吗 万事达也是 。到达延误的 好像多是2-3小时的起赔。
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-25 15:26:07  | 显示全部楼层
大部分不是只要有一程延误4小时就行吗 万事达也是 。到达延误的 好像多是2-3小时的起赔。
工行水个奇葩
姚城小魔王  钻石会员  2024-4-25 17:00:38  | 显示全部楼层
Ekyu 发表于 2024-4-25 09:28
确实越来越差了,前几天坐,v卡乘务长都不来问候了
股份吗还是旗下
弟弟  钻石会员   楼主| 2024-4-25 17:15:20  | 显示全部楼层
姚城小魔王 发表于 2024-4-25 17:00
股份吗还是旗下
现在本尊乘务长都不问候了。 旗下也是偶尔
洪健  白金会员  2024-4-25 18:53:45  | 显示全部楼层
多刷刷航旅纵横,保证心情好转。
潜水小盖  钻石会员  2024-4-25 18:55:31  | 显示全部楼层
你需要一张白麒麟
弟弟 发表于 2024-4-25 17:15
上回做.本尊.说落地时间时候,后舱cc对其他人说好.对我说乘务长说,我乘务长特意来介绍 可惜乘务长是男的
姚城小魔王  钻石会员  2024-4-25 19:46:56  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-4-25 17:15
这样吗?我是金卡,确实这两年里坐股份的航班经济舱基本没遇到过乘务长来问候,坐商务舱也只是偶尔,没想到现在连白金卡都不来问候反正经济舱就前段时间从贝尔格莱德飞回来,乘务长来问候过一次,拿了一大盒椰子水过来