一个月tu内地id amex hk下卡dp

4962 32
文章倒叙
4.17 收到卡片 已激活 通过refer 开卡就送了
36000mr
4.10更新   批核了 收到短信了 额度6万
需要 ref可以留言
4.3更新
回复了邮件 地址证明用的ZA月结单上面是我朋友的私人地址 下午致电了客服 说还在 review中暂时无需补充其他材料
4.2更新
今天收到了客服来电,和我核对一下有一个CA开头的是什么证件,我的港澳通行证,然后他会给我发一封邮件,让我回复通行证和护照副本以及地址证明,
本人持有hsbc hk信用卡3.10左右下卡,3.16出了一期账单,无hkid,hsbc留的通行证,大陆地址。
3.31提交amex申请,用的护照,地址填的朋友的香港地址,自己的香港手机号。ZABank地址为朋友的私人香港地址。 一个月tu内地id amex hk下卡dp

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-4-24 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑钻大佬2024-4-22 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-4-22 19:26
Enochman2024-4-22 16:59
飞客30615082024-4-22 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

DustinLiv  金卡会员  2024-4-21 23:13:31  | 显示全部楼层
接下来的三个月疯狂刷吧
DustinLiv  金卡会员  2024-4-21 23:15:17  | 显示全部楼层
我没用refer 痛失36000
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-21 23:25:21  | 显示全部楼层
求内地刷卡姿势 太难刷了 大额线下真难刷
Eason_S  白金会员  2024-4-21 23:30:22  | 显示全部楼层
大佬一定要香港电话和地址吗?只有汇丰香港checking 全套大陆材料 可以吗
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-21 23:44:35  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-4-21 23:30
大佬一定要香港电话和地址吗?只有汇丰香港checking 全套大陆材料 可以吗
不可以 必须要香港电话香港私人地址
沐之  钻石会员  2024-4-22 02:33:15  | 显示全部楼层
16号下的第一张hk信用卡,当月就申请amex了?我看油管说还要3-6个月养征信
Enochman  银卡会员  2024-4-22 06:08:57  | 显示全部楼层
应该可以尝试平时外出订酒店车票或者买门票用TRIP,切换HKD用APPLEPAY支付
11111477wq  钻石会员  2024-4-22 06:41:59  | 显示全部楼层
运通没个50万,别说你办了香港运通
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-22 07:33:00  | 显示全部楼层
沐之 发表于 2024-4-22 02:33
16号下的第一张hk信用卡,当月就申请amex了?我看油管说还要3-6个月养征信
月底就申了
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-22 07:33:20  | 显示全部楼层
飞客3058928 发表于 2024-4-22 01:00
有年费吧
首年免 第二年看能不能waive
下了又被干了。看来可能是地址问题
非常近距离  白金会员  2024-4-22 08:48:12  | 显示全部楼层
地址证明要显示本人名字吗?za怎么改地址?
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-22 09:27:36  | 显示全部楼层
非常近距离 发表于 2024-4-22 08:48
地址证明要显示本人名字吗?za怎么改地址?
要的 通讯地址改一下呗 月结单上就会更新
非常近距离  白金会员  2024-4-22 11:19:46  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-4-22 09:27
要的 通讯地址改一下呗 月结单上就会更新
那za的怎么改
dfbi  白金会员  2024-4-22 11:24:44  | 显示全部楼层
没朋友,难搞
恒JC  钻石会员   楼主| 2024-4-22 11:29:13  | 显示全部楼层
非常近距离 发表于 2024-4-22 11:19
那za的怎么改
设置里就有啊
非常近距离  白金会员  2024-4-22 12:42:27  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-4-22 11:29
设置里就有啊
app设置里没看到啊