坐标010拿下精粹白后,今天去冲了科创白

4657 28
继上个月拿下老农精粹白,结果这不到1个月就看到五倍积分包8月即将结束,于是乎翻了茶馆很多帖子,决定冲一波科创白。
坐标010,公司是在高企认定管理网能查到的科创企业,去工行线下网点填了纸质申请表,在理财经理指导下提交了工作证明,收入证明,就是第一次手写这种表,提笔忘字,导致填错好几份,下周看看能一触即发否?后续有进展了更新。
还有就是,今天顺便办了一个建行储蓄卡,比我预想的要顺利,不算太麻烦 坐标010拿下精粹白后,今天去冲了科创白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Nicklaus-2024-4-21 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Strap-2024-4-21 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
为百万年薪奋斗2024-4-21 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

经典蓝  银卡会员  2024-4-20 22:39:40  | 显示全部楼层
在哪个网点呀?需要提前开好工作和收入证明吗?
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-20 23:44:34  | 显示全部楼层
经典蓝 发表于 2024-4-20 22:39
在哪个网点呀?需要提前开好工作和收入证明吗?
对,相关证明需要提前开好并加盖公章
ssChina  蓝钻会员  2024-4-21 04:49:40  | 显示全部楼层
祝楼主下卡顺利;现在办储蓄卡都日常不容易的吗😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-4-21 05:51
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-21 07:02:04  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-4-21 04:49
祝楼主下卡顺利;现在办储蓄卡都日常不容易的吗😂
不容易呀,之前办中行那是需要各种证明材料,盘问,签承诺书,办完后还得被非柜面限额
我是深蓝  蓝钻会员  2024-4-21 07:18:50  | 显示全部楼层
应该不会有问题
無痕  钻石会员  2024-4-21 08:16:25  | 显示全部楼层
没啥意思,用了快两年,索然无味
ypw728  钻石会员  2024-4-21 08:39:43  | 显示全部楼层
玩卡的终点就是注销注销再注销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tulip.2024-4-21 11:38
青山烟雨客2024-4-21 10:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千峰  白金会员  2024-4-21 09:17:24  | 显示全部楼层
010据说不会卡太狠,蹲后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-4-21 11:38
新仁要出门  蓝钻会员  2024-4-21 09:34:30  | 显示全部楼层
开心就好了!!
dudu1899  钻石会员  2024-4-21 09:45:29  | 显示全部楼层
我去年给我自己办理光大  不给一类卡,后来好说歹说 给了一类卡 限额5000元 。给我爸办理了招行很顺利
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青山烟雨客2024-4-21 17:52
拒过一次了,准备再试一次
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-26 16:29:28  | 显示全部楼层
一触即发,成功下卡。
jstoost  白金会员  2024-4-26 16:39:15  | 显示全部楼层
dudu1899 发表于 2024-4-21 09:45
我去年给我自己办理光大  不给一类卡,后来好说歹说 给了一类卡 限额5000元 。给我爸办理了招行很顺利
断卡行动之后,新开卡小招的服务是最好的,其他的多多少少都一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dudu18992024-4-27 09:01
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-26 16:42:10  | 显示全部楼层
本次申卡进度时间线:
  • 4.20,提交材料,线下填纸质表。
  • 4.24,App显示已受理。
  • 4.26,来短信了,一触即发,额度:2W。
难道因为我工行就放了2W,才给的额度吗?还是工行额度和卡等级并无关系,不过下卡就满足了,总体耗费一周时间,还算快,哈哈,喜提多币种11账户。
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-26 17:14:29  | 显示全部楼层
另外,请教下,工行首张卡是需要去网点激活?这几天翻着论坛帖子,一直等着接工行的AI机器人电话,结果没打电话,就通过了呀
青山烟雨客  白金会员   楼主| 2024-4-26 17:33:40  | 显示全部楼层
jstoost 发表于 2024-4-26 16:39
断卡行动之后,新开卡小招的服务是最好的,其他的多多少少都一言难尽
同意,这么多卡,就我的招行一直都没限额
xjs3641  银卡会员  2024-4-26 17:45:15  | 显示全部楼层
为什么最近北京下的科创白都是 2w
xjs3641  银卡会员  2024-4-26 17:45:55  | 显示全部楼层
青山烟雨客 发表于 2024-4-26 17:14
另外,请教下,工行首张卡是需要去网点激活?这几天翻着论坛帖子,一直等着接工行的AI机器人电话,结果没打电话,就通过了呀
我也首卡科创直接在线激活了