原先有建行信用卡,严重逾期,已经在很久之前做了销户,在今年3月新办理了建行信用......

2951 16
原先有建行信用卡,严重逾期,已经在很久之前做了销户,在今年3月新办理了建行信用卡,但是积分一直无法正常到账,无论什么类型的消费都无积分,需要打电话投诉才可以补积分,漏且少,已经打电话多少次,最后一次说解决好了,但是最近一周的积分依然无法正常到账,这个怎么去解决?有没有外部投诉电话吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rqz8036642024-4-20 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-4-20 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2024-4-20 19:44
Mercedes2024-4-20 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xmssth  白金会员  2024-4-20 18:59:26  | 显示全部楼层
这就奇怪了
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-20 19:05:28  | 显示全部楼层
还能批卡不错啊
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-20 19:17:40  | 显示全部楼层
建行:我这人从来不记仇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-4-20 23:50
飞客3031618  白金会员   楼主| 2024-4-20 19:20:07  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-20 19:05
还能批卡不错啊
2015年就销卡了,但是今年3月才下卡,全是真实消费,现在是双持挚爱卡,权益用的差不多了,必须要有积分才可以抵扣年费,所以才在意积分到账的情况
telecomcat  黑钻会员  2024-4-20 19:36:43  | 显示全部楼层
1.先找全国客服投诉,让他们技术部门找出原因并解决
2.12315+银监会投诉,但这部尽量别着急做
3.法院起诉,这步也是逼不得已再做
鲜花 (3朵) 鲜花榜
APAZXZ2024-4-21 02:20
Mr.Hei2024-4-20 22:45
terryfan  蓝钻会员  2024-4-20 19:44:51  | 显示全部楼层
这是在夸建行么?严重逾期后还能下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3031618  白金会员   楼主| 2024-4-20 20:14:11  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-4-20 19:36
1.先找全国客服投诉,让他们技术部门找出原因并解决2.12315+银监会投诉,但这部尽量别着急做3.法院起诉,这步也是逼不得已再做
第一部已经做过了,起码打过4次电话了,最后一次回复说肯定没有问题了
大胡子桑尼  钻石会员  2024-4-20 20:44:09  | 显示全部楼层
是不是以前兑完积分后面有退款再销的卡?
玩卡撸一生  银卡会员  2024-4-21 00:40:19  | 显示全部楼层
啊,老哥资质好,才能让建行重新下卡吧,我也想学习学习,请指教
飞客3288664  金卡会员  2024-4-21 12:47:38  | 显示全部楼层
现在很多商户不给分吧
edwardfr  金卡会员  2024-4-21 15:14:23  | 显示全部楼层
和我一样的情况,你就和客户说,积分账户被冻结,要求解开,我一共反馈了两次 ,当地卡部会打电话给你,目前已能正常积分。
飞客3031618  白金会员   楼主| 2024-4-21 15:38:04  | 显示全部楼层
大胡子桑尼 发表于 2024-4-20 20:44
是不是以前兑完积分后面有退款再销的卡?
不是,学生时候办理的卡,估计年费一直没有还,属于严重预期
飞客3031618  白金会员   楼主| 2024-4-21 19:24:58  | 显示全部楼层
edwardfr 发表于 2024-4-21 15:14
和我一样的情况,你就和客户说,积分账户被冻结,要求解开,我一共反馈了两次 ,当地卡部会打电话给你,目前已能正常积分。
好的,感谢  我也跟他们说了是不是跟以前账户有关联,原先卡有问题注销了,最后一次回复说事情已经完全解决,积分肯定能够到账的