发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气死在曼谷

7949 91
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:44:24  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-4-20 00:10
- 如果楼主没用套房券,现场谈心升级套房的话,那么酒店没什么问题。要么3点正常入住原房型,要么晚点入住升级的,毕竟升级也都是房态而定,那自然入住时间也是在灵活范围里- 但楼主用了套房券,说明酒店提前知道这个套房接下来这一天会有人要来入住,那么酒店前一晚还安排上一位住客在套房可以延迟退房到4点是明显不太合适的。我个人觉得比较妥当的处理方式包括- 如果上一位住客是现金入住的套房,延退福利要到位,那么就要提前拒掉下一位顾客的套房券,然后到了之后走免费升级+迟入住的路线- 如果上一位住客也是免费升的,那么提前声明套房只能12点退房,但可以安排上一位顾客到另外一间普通房休息到4点(我遇到的JW万豪新加坡就是这样的操作)如果都没安排好。。那就赔一点点数给下一位顾客吧。。提供看法供参考~
我是提前两天预定的。上了套房卷。但是他还没确认。于是找他谈心。他要确认给我套房。就说 这个升级的套房 只能六点给你。因为上一个人需要晚退。 现在已经给我确认的是一卧室套房 没有用卷
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:48:40  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-4-20 00:22
大使要求高点很正常,毕竟花了这么多钱,作为奢华酒店服务还的到位才行!
瑞吉真的没啥要求 就是住一下高级点的房间 比较喜欢而已。国内卡洛琳不是随便给。
miaomiaomiya  钻石会员  2024-4-20 01:07:57  | 显示全部楼层
感觉在无理取闹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-4-20 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 01:14:36  | 显示全部楼层
miaomiaomiya 发表于 2024-4-20 01:07
感觉在无理取闹
你无情
bqblqm  黑钻会员  2024-4-20 09:31:11  | 显示全部楼层
大使不如dog系列?!
KEAPA  蓝钻会员  2024-4-20 10:14:42  | 显示全部楼层
到国外就别太拿“大使”当回事儿了
BKtea  钻石会员  2024-4-20 10:35:37  | 显示全部楼层
退了换酒店吧,拉扯来拉扯去,最后就算住了也是不开心的
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 10:47:33  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2024-4-20 10:14
到国外就别太拿“大使”当回事儿了
第一次出国 第一次谈心  just soso
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 10:47:41  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-4-20 09:31
大使不如dog系列?!
yes。
Roomwithviews  钻石会员  2024-4-20 12:14:26  | 显示全部楼层
patrick52515 发表于 2024-4-20 00:10
- 如果楼主没用套房券,现场谈心升级套房的话,那么酒店没什么问题。要么3点正常入住原房型,要么晚点入住升级的,毕竟升级也都是房态而定,那自然入住时间也是在灵活范围里- 但楼主用了套房券,说明酒店提前知道这个套房接下来这一天会有人要来入住,那么酒店前一晚还安排上一位住客在套房可以延迟退房到4点是明显不太合适的。我个人觉得比较妥当的处理方式包括- 如果上一位住客是现金入住的套房,延退福利要到位,那么就要提前拒掉下一位顾客的套房券,然后到了之后走免费升级+迟入住的路线- 如果上一位住客也是免费升的,那么提前声明套房只能12点退房,但可以安排上一位顾客到另外一间普通房休息到4点(我遇到的JW万豪新加坡就是这样的操作)如果都没安排好。。那就赔一点点数给下一位顾客吧。。提供看法供参考~
无论是不是现金白金以上到了就要保证四点,这是万豪最好 也是令酒店人最烦的事情. 客人1可能老早就定了房间升级后+保证4点退房,之后客人2才下的单
patrick52515    2024-4-20 12:50:32  | 显示全部楼层
Roomwithviews 发表于 2024-4-20 12:14
无论是不是现金白金以上到了就要保证四点,这是万豪最好 也是令酒店人最烦的事情. 客人1可能老早就定了房 ...
我遇到免费升级的套房是不可以到4点 会让你换一个普通房去休息到4点 这也算完成了保证的承诺了
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 13:15:39  | 显示全部楼层
BKtea 发表于 2024-4-20 10:35
退了换酒店吧,拉扯来拉扯去,最后就算住了也是不开心的
换了 洲际。无所谓了 位置更好
webdemo  黑钻会员  2024-4-20 13:50:01  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-4-19 19:36
到店当天还能取消申请套房券吗,请问怎么操作
可以取消,不退?
rarirata  黑钻会员  2024-4-20 14:01:06  | 显示全部楼层
bkk的酒店现在都那么繁忙的吗?
alex0815  白金会员  2024-4-20 14:13:53  | 显示全部楼层
看来你不合适去高入住率的酒店住,不然老生气
飞客2768492  黑钻会员  2024-4-20 14:18:54  | 显示全部楼层
茶馆的爱情故事 发表于 2024-4-20 00:39
穷啊。花钱就算鸟。我觉得没必要 要么好点 要么我不如ihg了。现在holiday 也不错。反正来这边基本都在外面玩 谁在酒店啊
这个说实话,心态只能稍微好一点,这会是泼水节吧,所以实在没法弄,前段清明节,我付费的套房都7点了才入住的.后来酒店回访还让我给打十分