发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

气死在曼谷

7944 92
布布愛曼谷  蓝卡会员  2024-4-19 21:32:14  | 显示全部楼层
茶馆的爱情故事 发表于 2024-4-19 20:49
学到了。 他可能不知道上一家几点退房 看来想要好的房间是没戏了。
管家应该有跟在住人人确定,应该知道他退房时间。
RS232  蓝钻会员  2024-4-19 21:38:23  | 显示全部楼层
茶馆的爱情故事 发表于 2024-4-19 20:00
我上了套房卷 但是他明确告诉我要六点给我房间。我就把套房卷取消了。
不是might be吗?人家只是让你这位尊贵的大shit做好心里准备,别到时候万一真如此了在前台拉shit。
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-19 22:12:20  | 显示全部楼层
现金客太多导致服务级别下降
悠悠月  黑钻会员  2024-4-19 22:20:51  | 显示全部楼层
给套房,上一位大使4点退房,下一位大使确实只能6点ci
说实话,感觉有点无理取闹
鲜花 (12朵) 鲜花榜
雾月2024-4-25 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyrsfs2024-4-25 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWool2024-4-22 14:51
艾瑞客空间2024-4-22 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TorgueWrench2024-4-20 20:15
住遍神州  钻石会员  2024-4-19 22:23:18  | 显示全部楼层
不是很理解为甚这么多人怼楼主,辛苦住到钛金大使不就是为了更好的享受酒店的服务吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2024-4-20 13:32
赫敏  金卡会员  2024-4-19 22:49:24  | 显示全部楼层
W校长也是大使,也是受了一肚子气回来了,我等小钛金就不去自讨没趣了
他家早就不能用券升卡洛琳了,在他家花钱升卡洛琳之后所有人都瞻前马后的和你寒暄,无论早晚,导致体验最佳,就是Omakase一坨不值得 气死在曼谷
飞客2768492  黑钻会员  2024-4-19 23:35:09  | 显示全部楼层
那就多花点钱呗,反正大使也得攒消费额度,曼谷瑞吉卡洛琳也没那么贵
mjy504266  钻石会员  2024-4-20 00:08:11  | 显示全部楼层
赫敏 发表于 2024-4-19 22:49
W校长也是大使,也是受了一肚子气回来了,我等小钛金就不去自讨没趣了
他明显是英语不好….纳卡岛LC这种以前几乎没几个中国人住的
patrick52515    2024-4-20 00:10:52  | 显示全部楼层
- 如果楼主没用套房券,现场谈心升级套房的话,那么酒店没什么问题。要么3点正常入住原房型,要么晚点入住升级的,毕竟升级也都是房态而定,那自然入住时间也是在灵活范围里
- 但楼主用了套房券,说明酒店提前知道这个套房接下来这一天会有人要来入住,那么酒店前一晚还安排上一位住客在套房可以延迟退房到4点是明显不太合适的。
我个人觉得比较妥当的处理方式包括
- 如果上一位住客是现金入住的套房,延退福利要到位,那么就要提前拒掉下一位顾客的套房券,然后到了之后走免费升级+迟入住的路线
- 如果上一位住客也是免费升的,那么提前声明套房只能12点退房,但可以安排上一位顾客到另外一间普通房休息到4点(我遇到的JW万豪新加坡就是这样的操作)
如果都没安排好。。那就赔一点点数给下一位顾客吧。。
提供看法供参考~
peterlong0917  蓝钻会员  2024-4-20 00:22:09  | 显示全部楼层
大使要求高点很正常,毕竟花了这么多钱,作为奢华酒店服务还的到位才行!
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:36:24  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-19 21:38
不是might be吗?人家只是让你这位尊贵的大shit做好心里准备,别到时候万一真如此了在前台拉shit。
他明确跟我说要三点入住 六点给大房间。并不是告诉我心理准备吧
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:37:06  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2024-4-19 22:23
不是很理解为甚这么多人怼楼主,辛苦住到钛金大使不就是为了更好的享受酒店的服务吗
没事的 宝宝。没人怼我
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:38:09  | 显示全部楼层
红手绿手大白手 发表于 2024-4-19 23:24
他家早就不能用券升卡洛琳了,在他家花钱升卡洛琳之后所有人都瞻前马后的和你寒暄,无论早晚,导致体验最佳,就是Omakase一坨不值得[图片]
角房就是卡洛琳吗?没有普通的角房也可以啊
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:39:26  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-4-19 23:35
那就多花点钱呗,反正大使也得攒消费额度,曼谷瑞吉卡洛琳也没那么贵
穷啊。花钱就算鸟。我觉得没必要 要么好点 要么我不如ihg了。现在holiday 也不错。反正来这边基本都在外面玩 谁在酒店啊
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:40:38  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-4-19 20:34
没撸到羊毛,也别生气了。
hmmm。这不是应有的待遇吗?
茶馆的爱情故事  银卡会员   楼主| 2024-4-20 00:41:14  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-4-19 21:09
你不找大使去处理吗?
万豪的秘书有用吗还