发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

适合大家庭出行,性价比极高 | 三亚福朋喜来登酒店·双卧家庭套房

2250 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
一、  概览 | Overview
• 酒店综合推荐指数:3颗星
• 酒店常旅客会籍级别 :白金
• 综合评价:
优点:1、距离三亚凤凰国际机场和西岛景区很近,楼下就是椰梦长廊,离亿恒夜市也不远。2、价格很实惠,而且酒店对于会员升级很大方。
缺点:客房很旧,本次入住的房间应该还是翻新过的,整栋楼的霉味都很重。
二、客房 | In Room
• 欢迎礼及升级礼遇 :欢迎礼催了以后才送,很简单,夜床礼是一些徐福记的小糖果 。
适合大家庭出行,性价比极高 | 三亚福朋喜来登酒店·双卧家庭套房
• 客房布局及硬件评价:本次入住房号为2308的双卧家庭套房,有一张双人床、两张单人床,可以满足4个人入住。作为双卧套房,虽然有整体面积有60平米,但两居之间的通道太狭窄了。硬件方面空调制冷效果差且直吹床铺,差评。家具方面也都比较旧,不过本次入住实际支付费用348,这个价格还要什么自行车。
• Minibar是三瓶易拉罐汽水
• 卫浴备品是杂牌就不提了
• 客房景观:有两个阳台,一个城景、一个侧海景,浴缸也是侧海景。
三、  餐饮 |  Dining
• 酒店早餐种类、服务:酒店早餐对于他的价格来说还不错,有生滚粥和面档,我还挺喜欢的。
四、  设施 |  Facilities
健身房、泳池、儿童游乐设施都有,但是都比较Low,就没有体验。
五、  难忘瞬间 |  the Moments
• 优点:酒店主动为会员升房并尽力满足会员对房型的需求,还延迟退房至下午16:00。
• 不足之处:礼宾有待加强。
六、  总结 |  Conclusion
酒店距离三亚凤凰国际机场和西岛景区很近,楼下就是椰梦长廊,离亿恒夜市也不远。价格很实惠,并且酒店对于会员升级很大方。可以作为中转酒店入住,或者游览景点的睡房使用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
火丙2024-4-27 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-4-27 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawyerdl2024-4-27 11:20
健康之泉2024-4-20 09:52
Wayne0022024-4-20 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

少侠好功夫  黑钻会员  2024-4-19 17:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过3次。就是霉味太重。
yintiangx  钻石会员  2024-4-19 17:42:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇,没用套房券直接升了双卧套吗?那真的很好哎
Leo62n  黑钻会员  2024-4-19 17:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这样不错了
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 18:14:12  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2024-4-19 17:42
哇,没用套房券直接升了双卧套吗?那真的很好哎
这家酒店白金以上一般都会给套房,双卧套你如果要求的话应该也会给。
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 18:15:58  | 显示全部楼层
少侠好功夫 发表于 2024-4-19 17:39
住过3次。就是霉味太重。
用来中转或者当睡房还行,忍一下就过去了,地理位置还是要优于同级别的希尔顿花园和凯悦嘉轩。
老实人天  蓝钻会员  2024-4-19 18:36:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中转过度很适合 性价比很高 海景很不错
Ricky+  黑钻会员  2024-4-19 18:37:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

预计很用力的谈心,双卧套我不信简单简单app谈心就会给。
kris_chen  蓝钻会员  2024-4-19 20:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

垃圾 上次从pig预定的 一堆权益都没说(当时有送一个啥的门票 我自己也忘记了) 房间就两瓶水 我十二点没到打电话要水 没人接,气得我自己下楼找便利店买的,房间一股霉味,早餐是三选一,质量不忍直视,后来经理回访说请我吃顿饭,我说我再也不会住了,吃不下了。唯一好的是本身楼层高,海景很好,出门就是椰林长廊
三亚湾入门的星级酒店有度假感的还是cp和铂尔曼
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 20:41:08  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-4-19 19:51
预计很用力的谈心,双卧套我不信简单简单app谈心就会给。
事实是,一家三口出行,第一天到达三亚短暂中转,所以没有提前谈心。到店要求高层房间,前台找了一下,有一个18层的大型客房和一个23层的双卧套房,我选择了高层了,这种酒店真的懒得谈心,只是想着高层霉味轻一点。
raymondjava  终钻会员  2024-4-19 20:41:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感 谢 分 享 ~
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 20:43:08  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-4-19 20:27
垃圾 上次从pig预定的 一堆权益都没说(当时有送一个啥的门票 我自己也忘记了) 房间就两瓶水 我十二点没到打电话要水 没人接,气得我自己下楼找便利店买的,房间一股霉味,早餐是三选一,质量不忍直视,后来经理回访说请我吃顿饭,我说我再也不会住了,吃不下了。唯一好的是本身楼层高,海景很好,出门就是椰林长廊三亚湾入门的星级酒店有度假感的还是cp和铂尔曼
你要从旅享家订,优惠力度很大,你算积分看我花了多钱。 适合大家庭出行,性价比极高 | 三亚福朋喜来登酒店·双卧家庭套房
kris_chen  蓝钻会员  2024-4-19 21:06:57  | 显示全部楼层
Meteoritos 发表于 2024-4-19 20:43
你要从旅享家订,优惠力度很大,你算积分看我花了多钱。
你觉得都到钛金还分不清app与pig区别吗 当时是有闪促活动的
Yuling99099  白金会员  2024-4-19 22:11:54  | 显示全部楼层
他家太烂了,但是中转过度很好
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 22:15:18  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-4-19 21:06
你觉得都到钛金还分不清app与pig区别吗 当时是有闪促活动的
我的意思是我从app订比飞猪闪促还便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ASPD2024-5-4 16:46
Meteoritos  金卡会员   楼主| 2024-4-19 22:15:50  | 显示全部楼层
Yuling99099 发表于 2024-4-19 22:11
他家太烂了,但是中转过度很好
348块,中转一晚美滋滋。
Kop9797  钻石会员  2024-4-20 00:20:39  | 显示全部楼层
霉味太大,上次还把我的订单搞丢差点到店无房。。中转过渡也不会再选他家