[已解决]家人们谁懂啊,终免的大白金还按周期更新年费信息吗?

4898 38
ljlskp  钻石会员  2024-4-19 16:36:14  | 显示全部楼层
按开卡时间算。你看到了4月份,是不是变成15笔免年费。我的国贸香白第一年也是每个月都只显示年费减免已达标,之后那行话后面会有一个年费详情可点开看还差几笔/多少消费达标
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-19 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 16:43:50  | 显示全部楼层
ljlskp 发表于 2024-4-19 16:36
按开卡时间算。你看到了4月份,是不是变成15笔免年费。我的国贸香白第一年也是每个月都只显示年费减免已达标,之后那行话后面会有一个年费详情可点开看还差几笔/多少消费达标
感谢您的回帖。因为我的主卡是终免的,下挂的单标卡也是终免的,因此它总也不显示交易金额和笔数。所以我就迷惑这是一次性的还是有逐年定期的刷新免年费机制,以免我在3136双标卡时错位塌空
目前按大家的提示,可能还是和卡片的启用日期有关,我也按这个思路尝试吧,临近启用日周期前后观察,看看有无变化。 家人们谁懂啊,终免的大白金还按周期更新年费信息吗?
aimar617  空乘  2024-4-19 17:09:21  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-19 08:41
那太好了,有您这个参照了。两个问题请教:
这个终免是一次性标记,还是按照年份一年更新一下免年费?
您 ...
我也不确定是否会按年份更新,每次看的时候都是显示“卡片无需缴纳年费”。
实不相瞒,我风格很保守,这些优惠年费的卡我都保持干净,终免医护白、国贸香白都没有申附属卡和副卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-19 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 17:14:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-19 17:09
我也不确定是否会按年份更新,每次看的时候都是显示“卡片无需缴纳年费”。实不相瞒,我风格很保守,这些优惠年费的卡我都保持干净,终免医护白、国贸香白都没有申附属卡和副卡。
我和大神您有点相似,也是比较谨慎。这次看帖有点心痒,看样子定力还要修炼才行
aimar617  空乘  2024-4-19 22:35:58  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-19 17:14
我和大神您有点相似,也是比较谨慎。这次看帖有点心痒,看样子定力还要修炼才行
不敢不敢,互相交流学习
哇小晒  钻石会员  2024-4-20 22:38:07  | 显示全部楼层
图1免年费,卡标识就是免,没有逐年更新一说,下挂未测。 图2体现出的是有免年费次数,未体现出15笔免 如果主卡有15笔免的年费优惠标识,附属卡一般是复制沿用该标识。
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 22:52:09  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2024-4-20 22:38
图1免年费,卡标识就是免,没有逐年更新一说,下挂未测。 图2体现出的是有免年费次数,未体现出15笔免 如果主卡有15笔免的年费优惠标识,附属卡一般是复制沿用该标识。
请教如果终免卡下挂一张2000元年费卡会怎样?
真小白  蓝钻会员  2024-4-23 09:19:51  | 显示全部楼层
我三月开的环球白现在年费标识都没改呢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 09:38:01  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-23 09:19
我三月开的环球白现在年费标识都没改呢
3136下来的?怎么显示?主卡是什么卡?
真小白  蓝钻会员  2024-4-23 09:54:55  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-23 09:38
3136下来的?怎么显示?主卡是什么卡?
我没3136,正常申请主卡罢了,我只是说一句改的慢
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:23
将入职场2024-4-23 21:21
zhibei  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 10:04:45  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-4-23 09:54
我没3136,正常申请主卡罢了,我只是说一句改的慢
哦,原来如此。等等吧,工行处理时快时慢
真小白  蓝钻会员  2024-4-23 10:12:12  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-23 10:04
哦,原来如此。等等吧,工行处理时快时慢
嗯嗯好的,听说是季度统一改,那不得到七月份了啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-23 21:21