最近有pulse 改 dhl 成功发货吗?

3591 38
update:
Apr 19 上午出现卡号,下午dhl推送取件
客服的意思要是一个月都没有dhl的额度,并且我还没有改成平邮。那么这张卡会直接被取消?
最近有pulse 改 dhl 成功发货吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
。凉眸2024-4-17 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-4-16 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老大2024-4-16 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wooleoo  金卡会员  2024-4-15 22:19:44  | 显示全部楼层
一周前改的,补卡4个工作日,邮寄3天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-4-16 18:48
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-15 22:55:23  | 显示全部楼层
wooleoo 发表于 2024-4-15 22:19
一周前改的,补卡4个工作日,邮寄3天
那就是8号?xmsl
BearBro  钻石会员  2024-4-15 23:01:09  | 显示全部楼层
不是可提前激活卡刷 pay么?就当实体卡不存在好了
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-15 23:23:00  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-4-15 23:01
不是可提前激活卡刷 pay么?就当实体卡不存在好了
来不及了。。。。已经挂失了。。。。当时客服只跟我说排队有点长,没跟我说可能30天都寄不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉丶醉丶  金卡会员  2024-4-15 23:24:25  | 显示全部楼层
我今天还改了dhl
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-15 23:44:56  | 显示全部楼层
允许改,就是不发货
艾里奋特  钻石会员  2024-4-16 00:03:28  | 显示全部楼层
我都无语了,3.31号挂失,4.10号app出的新卡号,11号dhl显示进度,12号联系我报关,13.14周末,15号今天查还是没进度,联系专员显示被拦截,上午010dhl来电说hk那边dhl拦截了需要提供身份证信息,又邮件提交了。目前晚上更新发往下一站目前还在hk。
samuello  钻石会员  2024-4-16 00:35:52  | 显示全部楼层
要被薅秃了,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-16 01:07:35  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2024-4-16 00:03
我都无语了,3.31号挂失,4.10号app出的新卡号,11号dhl显示进度,12号联系我报关,13.14周末,15号今天查 ...
羡慕已经发出来了
Ringzero  银卡会员  2024-4-16 16:54:26  | 显示全部楼层
我10号挂失的改DHL,今天人民币户头已经重新出现了,看明天港户能不能重新出来
jspncsp  金卡会员  2024-4-16 17:19:14  | 显示全部楼层
4月1日挂失,4月15日收到短信提交清关资料,4月16日查看清关已经完成(大湾区内)。
Puisan  银卡会员  2024-4-16 17:38:35  | 显示全部楼层
我DHL被换成挂号信了,都有点后悔改DHL了,等了半个月都没到,平信的话再等一周就到了。
拉克斯PLUS  白金会员  2024-4-16 18:45:16  | 显示全部楼层
8号上午10点过批卡,11点过我就完成虚拟卡激活和Apple Pay绑定了,在激活Apple Pay必须致电客服时,跟客服说改DHL寄出的。之后9号就DHL寄出,然后12号就收到实体卡了。
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-16 21:09:47  | 显示全部楼层
Ringzero 发表于 2024-4-16 16:54
我10号挂失的改DHL,今天人民币户头已经重新出现了,看明天港户能不能重新出来
woc,羡慕死了,我也10号,下午4点多
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-16 21:10:50  | 显示全部楼层
Puisan 发表于 2024-4-16 17:38
我DHL被换成挂号信了,都有点后悔改DHL了,等了半个月都没到,平信的话再等一周就到了。
你看楼上 #12 ,才6天就要发货了
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-16 21:11:51  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-16 18:45
8号上午10点过批卡,11点过我就完成虚拟卡激活和Apple Pay绑定了,在激活Apple Pay必须致电客服时,跟客服 ...
你们怎么都这么快,羡慕死了,难道是我劣质用户客服不想给我发就这么硬拖着
johnwii  黑钻会员  2024-4-16 21:15:05  | 显示全部楼层
平信能收到的…耐心点就行。
wyshain  银卡会员   楼主| 2024-4-16 21:39:34  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-4-16 21:15
平信能收到的…耐心点就行。
主要是已经挂失了,客服还说没有额度,收到时间未知。有点怕错过开卡礼/30天被关户