发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高卡门槛大降,与万豪白金相互补充,现在也许是入手雅高白金的最佳时刻

39325 237
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-5-1 17:12:16  | 显示全部楼层
doggy522 发表于 2024-5-1 16:58
有没有想过,酒廊没人说明生意很差。。。
不能这么说酒廊人数更多是看高卡会员的
moodee  白金会员  2024-5-1 17:30:23  | 显示全部楼层
多多_Hudson 发表于 2024-4-27 19:14
请问一下voyageur卡的85折是在原价基础上吗?比如说我现在看家诺富特1000,member rate900,在那个基础上打折呀。然后可不可以超悦+A++ibis,感谢🙏
你這樣想好了 a+卡是定價打9折,v卡是打85折,考慮兩個卡的特性,一個多用餐半價,還有免房,另外一個多了0.5折,哪一個香應該很容易分別。 高卡门槛大降,与万豪白金相互补充,现在也许是入手雅高白金的最佳时刻
高卡门槛大降,与万豪白金相互补充,现在也许是入手雅高白金的最佳时刻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奄鸟享鸟2024-5-7 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ichbinyb  钻石会员  2024-5-1 20:19:21  | 显示全部楼层
Marcoy 发表于 2024-4-16 08:15
雅高的卡真的不建议买!买过一次,很多酒店和日期提前半年都没办法使用兑换,而且对于出差党来说也不友好,真心评价一句,雅高的卡不值得买!
充值使人强大,你看楼主其它帖子就懂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2024-5-9 06:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普通客  钻石会员  2024-5-2 05:33:33  | 显示全部楼层
感谢分享,👍
justshanghai  蓝钻会员  2024-5-2 06:03:32  | 显示全部楼层
希望牙膏早日收购希尔顿 然后保留希尔顿亲友价和牙膏共享 我立马来支持一波(反正万豪马上终白)
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-5-3 09:29:21  | 显示全部楼层
普通客 发表于 2024-5-2 05:33
感谢分享,👍
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2024-5-3 09:29:30  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2024-5-2 06:03
希望牙膏早日收购希尔顿 然后保留希尔顿亲友价和牙膏共享 我立马来支持一波(反正万豪马上终白)
哈哈哈有思路
写的很好,但是我选择用IHG和万豪互相补充
罗严塔尔元帅 发表于 2024-5-8 13:40
写的很好,但是我选择用IHG和万豪互相补充
一般推荐别人买的自己都不会买的
自从买了雅高年卡没去就被无故取消 雅高一身黑 shi都不可能去