发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一天官方app中信价预订,一天飞猪闪促预订。能触发闪促的加赠积分吧?

2601 23
连续两天入住,一天官方app中信价预订,一天飞猪闪促预订。能触发闪促的加赠积分吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hojenhey2024-4-17 13:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenyongluo2024-4-13 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2024-4-12 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

焦糖芒果  钻石会员  2024-4-12 12:44:30  | 显示全部楼层
应该可以 建议你把闪促订单放在第一天
i大米  蓝钻会员  2024-4-12 13:32:32  | 显示全部楼层
没问题的,闪促是酒店单独赋分,只不过到账有快有慢。即使没到账,也可以联系酒店补登。
飞客2470759  黑钻会员  2024-4-12 13:51:46  | 显示全部楼层
官方APP中信定的也有吗?
xcfjjj  白金会员  2024-4-12 15:00:58  | 显示全部楼层
可以的没问题,如果酒店忘记给闪促分了打电话过去催一下即可
globalvip  白金会员  2024-4-12 15:17:50  | 显示全部楼层
实测,建议闪促订单放在第一天,试过2次闪促放在第二天识别不了都没入账,过了30工作日打电话给fz客服追回来的。
可以,最好把闪促单放在前
当当more  白金会员  2024-4-14 00:38:21  | 显示全部楼层
那不就是可以中信价叠加闪促分?坐等楼主肉测
当当more  白金会员  2024-4-14 00:47:58  | 显示全部楼层
那如果单独用中信价格定,也会有闪促分吗
宝宝奶昔  银卡会员  2024-4-14 00:50:15  | 显示全部楼层
大哥们,我也这样订了,不过是中信价前一天,闪促后一天。不知道有没有呢已经过活动时间了没法取消重新先订闪促单了
当当more  白金会员  2024-4-14 00:52:01  | 显示全部楼层
globalvip 发表于 2024-4-12 15:17
实测,建议闪促订单放在第一天,试过2次闪促放在第二天识别不了都没入账,过了30工作日打电话给fz客服追回来的。
你用中信定的fz 客服还能帮你追吗
当当more  白金会员  2024-4-14 16:00:13  | 显示全部楼层
宝宝奶昔 发表于 2024-4-14 00:50
大哥们,我也这样订了,不过是中信价前一天,闪促后一天。不知道有没有呢已经过活动时间了没法取消重新先订闪促单了
等你肉测结果
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2024-4-15 14:16:27  | 显示全部楼层
宝宝奶昔 发表于 2024-4-14 00:50
大哥们,我也这样订了,不过是中信价前一天,闪促后一天。不知道有没有呢已经过活动时间了没法取消重 ...
我和你一样啊。我两个订单,第一天是中信的,第二天才是fz的。
过几天才入住。
到时候再看结果跟大家汇报。
宝宝奶昔  银卡会员  2024-4-16 19:22:00  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-4-15 14:16
我和你一样啊。我两个订单,第一天是中信的,第二天才是fz的。过几天才入住。到时候再看结果跟大家汇报。
我今天到酒店,酒店说闪促积分是飞猪给的,说第一天中信第二天飞猪这样,第一天可能没有闪促积分呢。酒店是这样说的
superstevenzhao  白金会员   楼主| 2024-4-17 11:14:55  | 显示全部楼层
宝宝奶昔 发表于 2024-4-16 19:22
我今天到酒店,酒店说闪促积分是飞猪给的,说第一天中信第二天飞猪这样,第一天可能没有闪促积分呢。酒店 ...
是的,闪促的分是飞猪的活动,第一晚用官方app订是没有闪促分的。能保证第二晚在飞猪下的订单能有闪促分就行。反正大部分的闪促都是按“stay”来给的。
当当more  白金会员  2024-4-18 00:41:24  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-4-17 11:14
是的,闪促的分是飞猪的活动,第一晚用官方app订是没有闪促分的。能保证第二晚在飞猪下的订单能有闪促分就行。反正大部分的闪促都是按“stay”来给的。
那意思是飞猪第一晚中信第二晚也不行吗