发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门喜来登预定

1474 7
下周二入住澳门喜来登,这家也住过好几次了,总结出一个规律,除非是在旺季(包括旅游节日演唱会这种)。淡季的话,这家提前3-5天的价格反而会下降。
我提前一个礼拜预定的含税899,没想到昨天看变成852了。虽然就四十块钱,我还是电话了前台,小姐姐态度很好和我说预付的单子已经扣费了,但是还是可以帮我尝试申请。我听了一分钟音乐之后,小姐姐告诉我,可以了,价格改成了852,剩下的四十多块可以变成酒店credit。 我欣然接受。
据说这家装修完了年底就会变身另一个品牌(Sheraton Grand or something else?),估计不可能再出现700多RMB的价格了吧,且住且珍惜。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2024-4-6 17:11:18  | 显示全部楼层
是的,周中临期定划算
口罩250的澳门喜来登送自助升套房的年代
就这么离我们远去了呜呜呜
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 17:36:53  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2024-4-6 17:32
口罩250的澳门喜来登送自助升套房的年代
就这么离我们远去了呜呜呜
Hahaha, Never Ever Ever, that's once-in-a-life-time-opportunity!
Sunc  钻石会员  2024-4-6 17:44:16  | 显示全部楼层
昵称可以全是空 发表于 2024-4-6 17:32
口罩250的澳门喜来登送自助升套房的年代就这么离我们远去了呜呜呜
250元成本都不够
shuai9137  蓝钻会员  2024-4-6 18:45:11  | 显示全部楼层
听说是浩天楼变成豪华精选
Twydeutschland  蓝钻会员   楼主| 2024-4-6 18:58:03  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2024-4-6 18:45
听说是浩天楼变成豪华精选
哈哈怪不得这两次都是住的宏地楼。
shuai9137  蓝钻会员  2024-4-6 19:03:24  | 显示全部楼层
Twydeutschland 发表于 2024-4-6 18:58
哈哈怪不得这两次都是住的宏地楼。
是滴,浩天楼因为装修噪音比较大,办入住前就提前沟通选宏地楼了,很安静