pulse附属卡银行预留手机号

2306 25
pulse附属卡银行预留手机号
附属卡不能绑定云闪付,因为银行没有预留手机号,家属短时间内不会去hk,请问下有没有飞友实测过怎么操作解决这个问题?爬楼看到过有朋友先设置自动柜员机密码,然后再开通电话流动理财,这样就能有预留手机号吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-6 16:52:17  | 显示全部楼层
这个问题论坛问了很多了,期待一个权威答案,毕竟大老板都希望一主100副
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guoying2024-4-8 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
通过IBC开个户,然后就有account了,然后app就可以改预留手机号了
999TTttttTT 发表于 2024-4-6 16:52
这个问题论坛问了很多了,期待一个权威答案,毕竟大老板都希望一主100副
大老板把外汇变离岸再搞回来在岸?这么想不开
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-6 19:41:56  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-6 18:29
大老板把外汇变离岸再搞回来在岸?这么想不开
这么搞一搞4.4的收益,所以人家是大老板,我只能去做农民工🧑🌾
Flyer121  黑钻会员  2024-4-6 19:42:24  | 显示全部楼层
電話得與地址一致 不同可能要求提交稅務資料
飞客2795378  白金会员  2024-4-6 20:14:00  | 显示全部楼层
直接给家属见证开户 解决了这个问题
zongzongdebaba  金卡会员   楼主| 2024-4-6 20:43:00  | 显示全部楼层
飞客2795378 发表于 2024-4-6 20:14
直接给家属见证开户 解决了这个问题
也就是家属也要先卓越,再见证开户,然后就有预留手机号了?
999TTttttTT 发表于 2024-4-6 19:41
这么搞一搞4.4的收益,所以人家是大老板,我只能去做农民工🧑🌾
出去难,进来易,4.4根本抵不过
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-6 22:00:42  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-6 21:37
出去难,进来易,4.4根本抵不过
出去不算太难,外币进来了结汇也不容易
飞客3178570  白金会员  2024-4-6 22:20:20  | 显示全部楼层
办理pulse信用卡需要吗那些条件
999TTttttTT 发表于 2024-4-6 22:00
出去不算太难,外币进来了结汇也不容易
5w都跑不掉
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-6 23:06:24  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-6 22:55
5w都跑不掉
你在广东不应该啊,来深圳肉身带呗,去香港找换店人家方法更多
999TTttttTT 发表于 2024-4-6 23:06
你在广东不应该啊,来深圳肉身带呗,去香港找换店人家方法更多
我说的是大老板们的来回捣腾,我没有这个问题,哈哈,我想表达的是外卡还是需要有境外资产比较方便,不然就是自己找麻烦而已。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-7 17:58:18  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-7 17:41
我说的是大老板们的来回捣腾,我没有这个问题,哈哈,我想表达的是外卡还是需要有境外资产比较方便,不然就是自己找麻烦而已。
对,不然的话折腾一圈也没啥收益但是深圳香港没这个问题
如意金轱辘  钻石会员  2024-4-7 19:08:07  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-6 18:28
通过IBC开个户,然后就有account了,然后app就可以改预留手机号了
ibc是什么
999TTttttTT 发表于 2024-4-7 17:58
对,不然的话折腾一圈也没啥收益但是深圳香港没这个问题
来回也是有成本的,而且海关限制出境现金的,也不知道为什么这么多人跟风申请港卡的
如意金轱辘 发表于 2024-4-7 19:08
ibc是什么
国际业务中心吧,international business center
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-4-7 22:10:42  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2024-4-7 21:12
来回也是有成本的,而且海关限制出境现金的,也不知道为什么这么多人跟风申请港卡的
有方法吧,收益在两个点以上就比国内的卡强了