[已解决]飞友们,三行信用卡优化有什么建议吗?

3745 35
持卡情况
招行10w,鸟白 visa套卡,万事达和jcb加办。
中信5.5w,万事达i白金, 办了张副卡给媳妇上班点外卖。钛白金办了感觉没啥用了。
工行10w,环球旅行白万事达套卡 visa 祥运龙卡。刷够15笔 5笔也免年费了。
目前20块以上的主刷鸟白积分,半年差不多能刷够8w免年费,小额走工行祥运,旅游看汇率走环旅白,外卖走返现的i 白金。
代发工资在招行,经典白收紧,上个月线下进件被拒,短期只能继续持有鸟白了。
如果是想要权益,有没有别的推荐?建 农 汇丰好像是6行保护,要现在冲吗?还是冲废行,交通和浦发的卡?最近看到太多权益温暖了,实在头疼。
平常也就和老婆出去周末飞飞,想一起有个贵宾厅,cip,龙腾,还是pp我也不知道哪个门槛低,媳妇就一张交行超v,有3次境外。 飞友们,三行信用卡优化有什么建议吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
subsuper2024-4-3 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22024-4-3 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Gooners4ever  白金会员  2024-4-2 20:24:16  | 显示全部楼层
遇事不决销中信
鲜花 (2朵) 鲜花榜
海贼王-路飞2024-5-3 07:10
今天几号?2024-4-2 20:48
colddddish  金卡会员  2024-4-2 20:26:23  | 显示全部楼层
鸟白可销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-4-2 20:49
lensmart  钻石会员  2024-4-2 20:45:45  | 显示全部楼层
门槛最低当属交行白麒麟,主副卡加一起12龙腾12沃德,一般出去玩玩足够了。龙腾可以境内可以境外。
年费1000,可以25万积分免。或者申交行洗衣白,年费一样,权益差不多,10万积分免。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-4-2 20:49
今天几号?  钻石会员  2024-4-2 20:49:31  | 显示全部楼层
全销,然后,白麒麟
胖灰  蓝钻会员  2024-4-2 20:54:25  | 显示全部楼层
大哥,真的是靠刷8w真实消费,换鸟白年费啊、、、厉害,我今天刚取现了一把,剩下的打算真实消费,毕竟还是要换点积分能用上招行300的,一起加油推经典吧,我也是前几天刚被拒。。。。有了鸟白,太难下了,光我知道的,就是有了鸟白,额度也不低但是被拒的大有人在,都想搞个经典被拒的鸟白持有者联盟了。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuwa088752024-4-2 23:32
胖灰  蓝钻会员  2024-4-2 20:57:06  | 显示全部楼层
另外说下我家配置供参考,你申请个农行精粹,然后媳妇拿副卡,解决自营贵宾楼问题
媳妇申请个交行洗衣白(如有代驾需求可以申请白麒麟),给你一个副卡,解决贵宾厅问题,差不多就够了
想要pp你可以申请大山,不过真实消费的话,积分年费也是个问题
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-2 21:13:51  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-2 20:54
大哥,真的是靠刷8w真实消费,换鸟白年费啊、、、厉害,我今天刚取现了一把,剩下的打算真实消费,毕竟还是要换点积分能用上招行300的,一起加油推经典吧,我也是前几天刚被拒。。。。有了鸟白,太难下了,光我知道的,就是有了鸟白,额度也不低但是被拒的大有人在,都想搞个经典被拒的鸟白持有者联盟了。。。。
平常消费够呀,不用刻意去推年费了。我发现也是,要不要申个别的卡,注销了鸟白算了。我也就用用洗牙,贵宾厅花3000分,用了一次太亏
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-2 21:14:44  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-4-2 20:45
门槛最低当属交行白麒麟,主副卡加一起12龙腾12沃德,一般出去玩玩足够了。龙腾可以境内可以境外。年费1000,可以25万积分免。或者申交行洗衣白,年费一样,权益差不多,10万积分免。
看来不错,交行,可以瞄准了
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-2 21:14:57  | 显示全部楼层
Tangtoutou 发表于 2024-4-2 20:58
建 农吧…
有啥推荐吗
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-2 21:20:03  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-2 20:57
另外说下我家配置供参考,你申请个农行精粹,然后媳妇拿副卡,解决自营贵宾楼问题媳妇申请个交行洗衣白(如有代驾需求可以申请白麒麟),给你一个副卡,解决贵宾厅问题,差不多就够了想要pp你可以申请大山,不过真实消费的话,积分年费也是个问题
建行啥都没有,直接大山好推吗?洗衣白下线了,现在也不好搞。
User12345  黑钻会员  2024-4-2 22:15:35  | 显示全部楼层
招行鸟白用的也是qx打发,他家积分真没用。销招行,中信,换其他家玩,农行,建行
胖灰  蓝钻会员  2024-4-2 23:10:49  | 显示全部楼层
Wilson.wo 发表于 2024-4-2 21:20
建行啥都没有,直接大山好推吗?洗衣白下线了,现在也不好搞。
你的资质没问题
nebulous  白金会员  2024-4-2 23:36:24  | 显示全部楼层
交行可以 积分渠道比较稳定 不像某些其他行刷这个有分 刷那个没分的 就图个省心!建议洗衣白(现在不能洗衣了就是)性价比高 还是得有几个境外贵宾厅权益 毕竟国际航线出境也得用 国内贵宾厅太多渠道了(除了常见信用卡之外还有金葵花/支付宝/携程/甚至移动会员都有)随便入个顺眼省心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wilson.wo2024-4-2 23:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-4-3 00:00:13  | 显示全部楼层
全部换农行精粹和航司白
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 00:00:56  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2024-4-2 23:36
交行可以 积分渠道比较稳定 不像某些其他行刷这个有分 刷那个没分的 就图个省心!建议洗衣白(现在不能洗衣了就是)性价比高 还是得有几个境外贵宾厅权益 毕竟国际航线出境也得用 国内贵宾厅太多渠道了(除了常见信用卡之外还有金葵花/支付宝/携程/甚至移动会员都有)随便入个顺眼省心的
我看帅帅说卡公众号说,这个月交行有新卡发,权益还不错。目前洗衣白已经下架网申了,我觉得可以等一波看看。大山白佛系的在大佬的建议下申了,碰个瓷吧,如果能下卡也可以持有一下,纯白户,储蓄卡都注销多年了。现在鸟白我是越看越不顺眼,积分不行,基本上这个额度的鸟白也没有经典白的机会了。
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 00:02:42  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-4-2 22:15
招行鸟白用的也是qx打发,他家积分真没用。销招行,中信,换其他家玩,农行,建行
农行打电话给我了,问了下情况,税单查个几百块20w不够啊,没有资格,就不查我征信了。我也不知道要不要线下再碰碰运气
Wilson.wo  金卡会员   楼主| 2024-4-3 00:08:25  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-4-3 00:00
全部换农行精粹和航司白
线下还没有去尝试,税单公积金差个几百块达到进件门槛。
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-4-3 00:12:30  | 显示全部楼层
Wilson.wo 发表于 2024-4-3 00:08
线下还没有去尝试,税单公积金差个几百块达到进件门槛。
多问几个网点,搬点砖更稳