发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【商务休假 二者得兼】深圳前海华侨城JW万豪酒店海湾套房体验

2643 28
飞客3145830  白金会员  2024-4-2 22:32:29  | 显示全部楼层
这家不是新的酒店么
BKtea  钻石会员   楼主| 2024-4-2 22:38:05  | 显示全部楼层
飞客3145830 发表于 2024-4-2 22:32
这家不是新的酒店么
2015年开的,二期工程光之翼行政公寓是2022年新开的
Alexlihk  终钻会员  2024-4-4 06:20:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
傲慢先生,JW啊,我从开业就住这家,跟前海一起长大,这里我住了五十晚以上,你的五星刚挂牌是指你去年第一次去,顺道挂了吗?
这房型是在主楼,你不会说新挂的是副楼吧?懂才称得上傲慢,夏虫要stay hungry.
Alexlihk  终钻会员  2024-4-4 06:21:04  | 显示全部楼层
missfh.hk 发表于 2024-4-1 18:51
我是3月初去,反而覺得蛋糕不好吃😅直到hh尾聲突然換上的大件甜品才比較正常(但我極度懷疑是樓下自助餐吃剩的再搬上來🤣)hh不吃也不可惜,看似很多很吸引,實質不好吃,幸好我們當日先去了附近的夜市吃飽。整體來說我覺得酒廊質素比口罩前下降了不少,甚至連啤酒也不願意拿出來、需要問才有,實在小氣了點,有些失望。
近年差了
Alexlihk  终钻会员  2024-4-4 19:21:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你看见就“才挂”?谢谢傲慢先生 【商务休假 二者得兼】深圳前海华侨城JW万豪酒店海湾套房体验
Flyingsun  蓝钻会员  2024-4-4 19:25:39  | 显示全部楼层
为啥坛子里都是随口一提就给湾景,这家我住了差不多十次,每次都是最多给城景套,说湾景套不用于会员升级。。。。。。。
Ray_Wang  蓝钻会员  2024-4-5 12:10:40  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2024-4-4 19:21
你看见就“才挂”?谢谢傲慢先生[图片]
【商务休假 二者得兼】深圳前海华侨城JW万豪酒店海湾套房体验
Alexlihk  终钻会员  2024-4-5 15:04:30  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2024-4-5 12:10
这个是定期申请的,傲慢先生