发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程#长沙瑞吉酒店|国内保留瑞吉完整管家服务的独苗苗,尊贵感给你拉满

4142 52
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 15:20:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没写而已,服务是感受
#00BFFF  白金会员  2024-5-7 15:34:55  | 显示全部楼层
不是张口就来哈,今年51刚从三亚瑞吉园林套离开,长沙瑞吉是去年11月去的,管家服务都是有的,不过三亚瑞吉的管家是在CI的时候加的微信拉的群。 #初夏悦动旅程#长沙瑞吉酒店|国内保留瑞吉完整管家服务的独苗苗,尊贵感给你拉满
#初夏悦动旅程#长沙瑞吉酒店|国内保留瑞吉完整管家服务的独苗苗,尊贵感给你拉满
白BAIA  白金会员  2024-5-7 15:57:05  | 显示全部楼层
长沙瑞吉真的是被位置拖后腿。在入坑万豪常旅客之前每次回长沙都是君悦和尼依格罗,去年我妈生日才去打卡长沙瑞吉的。不得不说服务真的不愧天花板,满房提前锁顶层卡套,送蛋糕送娃娃送卡包。除了早餐外,服务人员永远比客人多,给的关怀很足
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 16:41:14  | 显示全部楼层
#00BFFF 发表于 2024-5-7 15:34
不是张口就来哈,今年51刚从三亚瑞吉园林套离开,长沙瑞吉是去年11月去的,管家服务都是有的,不过三亚瑞吉的管家是在CI的时候加的微信拉的群。[图片][图片]
你喜欢就多住住,我没有管家服务
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 16:42:37  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-5-7 15:57
长沙瑞吉真的是被位置拖后腿。在入坑万豪常旅客之前每次回长沙都是君悦和尼依格罗,去年我妈生日才去打卡长沙瑞吉的。不得不说服务真的不愧天花板,满房提前锁顶层卡套,送蛋糕送娃娃送卡包。除了早餐外,服务人员永远比客人多,给的关怀很足
太赞同了,服务就是润物细无声
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 16:43:29  | 显示全部楼层
#00BFFF 发表于 2024-5-7 15:34
不是张口就来哈,今年51刚从三亚瑞吉园林套离开,长沙瑞吉是去年11月去的,管家服务都是有的,不过三亚瑞吉的管家是在CI的时候加的微信拉的群。[图片][图片]
我又不是没住过亚龙湾瑞吉,建议翻翻我之前写的帖子
#00BFFF  白金会员  2024-5-7 16:48:50  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-5-7 16:43
我又不是没住过亚龙湾瑞吉,建议翻翻我之前写的帖子
理性讨论,相同的人在不同时间去入住同一家酒店都有可能有天地班的差距,何况是不同的人呢,每个人的主观感受都是不一样的,我们友好交流把自己遇到的看到的感受到的分享出来就好。也不必踩一捧一,有问题发现提问题改进就好
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 17:14:55  | 显示全部楼层
#00BFFF 发表于 2024-5-7 16:48
理性讨论,相同的人在不同时间去入住同一家酒店都有可能有天地班的差距,何况是不同的人呢,每个人的主观感受都是不一样的,我们友好交流把自己遇到的看到的感受到的分享出来就好。也不必踩一捧一,有问题发现提问题改进就好
你也说了是友好交流和分享,我入住的时候就是没有,并没有张口就来,也没任何夸张的成分
wmaaaa  蓝钻会员  2024-5-7 18:15:35  | 显示全部楼层
除了入住时房间办理入住,也没什么服务呀,也住过2次长沙瑞吉
aimar617  空乘  2024-5-7 19:44:16  | 显示全部楼层
期待运达的思丽卡尔顿
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 19:50:42  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2024-5-7 18:15
除了入住时房间办理入住,也没什么服务呀,也住过2次长沙瑞吉
下次试试行李打包,24小时茶歇,泡泡浴和房间马刀开香槟
wmaaaa  蓝钻会员  2024-5-7 20:00:15  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-5-7 19:50
下次试试行李打包,24小时茶歇,泡泡浴和房间马刀开香槟
这些我在拉萨瑞吉都体验了,不过不是我关注的点。
Kubo11  金卡会员  2024-5-7 21:37:32  | 显示全部楼层
珠海瑞吉真是YYDS.说真的,主要性价比高。基础房就60了。餐饮更是没得说 #初夏悦动旅程#长沙瑞吉酒店|国内保留瑞吉完整管家服务的独苗苗,尊贵感给你拉满
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 22:14:22  | 显示全部楼层
Kubo11 发表于 2024-5-7 21:37
珠海瑞吉真是YYDS.说真的,主要性价比高。基础房就60了。餐饮更是没得说[图片]
硬件最牛的瑞吉
cwhlxxx  黑钻会员  2024-5-7 23:42:36  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
rexlee2023  白金会员  2024-5-8 01:31:34  | 显示全部楼层
春节时候住了长沙瑞吉和君悦,瑞吉的服务真是太棒了,全家一致认为是目前大陆瑞吉服务的天花板啊,泡泡浴,24小时管家服务,马刀开香槟都体验了,还给了小朋友满哥,晚上送牛奶配的小饼干女儿非常喜欢。要是它的位置在君悦那里,估计房价还可以涨个500