发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两次入住淮安万枫体验:各占一半

2020 10
分别在大年初七和近日入住过两次,综合评价是好坏各占一半,餐食不错。
一、赠送饮品,这点挺意外。这家的小冰箱里的饮料都是送的。第一次入住单人间给了我没有使用过的茶包,第二次双人间是迪尔玛。第一次入住单人间的时候没有送水果,我也没有要。没想到第二次入住的时候水果已经摆在房间里了。 可能过年期间和平时服务的内容还是不一样吧?毕竟是万枫所以我也没有在退房的时候询问。
二、走道隔音不佳。第一次入住的时候订了最便宜的双人间,升级到了高层单人间,背向马路。 第二次入住,依旧订的是双人间,给的是高层双人间,面向马路,不过实际体验听不到户外的噪音。 不过这家的房间隔音效果不好,初次入住的夜间,有其他客人陆续入住,让服务员前后递了一些东西,外面说话的声音很清楚,影响休息。
三、卫生状况,起伏不定。 之前看帖子说卫生间可能有些问题,实测刚使用时的确有些下水道味,但是智能马桶,是值得肯定的,毕竟连万豪喜来登都没有做到使用智能马桶。不过第二次入住的时候,有一张床上,没有打扫干净,里面有一些毛发,但另一张床索性还是比较干净,由于时间太晚,也就没有再折腾,毕竟有两张床。 所以卫生这一块我看了一下群里的帖子,的确这家店还是有要提升的地方。
四、 早餐不错。 作为一家开业在美食之都的店,这家的早餐在同类万枫品牌中,甚至对比同品牌的一些五星酒店都有做的很好的地方。有面包,有黄油,有咖啡,有冷热饮,有酸奶,有水果,果汁,有面档,有蛋档, 有本地特色的平桥豆腐羹, 还有一些炒菜类的,可以说是非常丰富了。
总体上评价的话,如果拿隔壁城市盐城差不多在同一个档次的盐城雅乐轩对比的话,我觉得这家店性价比要比盐城雅乐轩的高一些。

鲜花 (12朵) 鲜花榜
温和杀菌2024-5-11 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifatiger2024-3-20 23:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22357832024-3-12 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dddccc2024-3-12 07:32
游走时光2024-3-12 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

初雪  钻石会员  2024-3-11 20:31:19  | 显示全部楼层
哈?万枫还有蛋卷啊?
junda  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 21:35:40  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-3-11 20:31
哈?万枫还有蛋卷啊?
这一家的确是有的
这家早餐超标,别的一般
Cylen  钻石会员  2024-3-11 23:23:41  | 显示全部楼层
蛋卷好评了
jinyuruishu  白金会员  2024-3-12 09:19:03  | 显示全部楼层
我也喜欢吃淮安万枫的早餐
rhythm1  白金会员  2024-3-12 09:36:33  | 显示全部楼层
这家不是还有浴缸的房型吗
junda  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 10:11:10  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2024-3-12 09:36
这家不是还有浴缸的房型吗
应该只有某一间房有吧?不太清楚。
junda  黑钻会员   楼主| 2024-3-12 10:11:28  | 显示全部楼层
jinyuruishu 发表于 2024-3-12 09:19
我也喜欢吃淮安万枫的早餐
rhythm1  白金会员  2024-3-12 18:29:57  | 显示全部楼层
junda 发表于 2024-3-12 10:11
应该只有某一间房有吧?不太清楚。
我看是有两个房型有,准备以后去体验一下